cf22017a-3934-4f93-b4f8-cc1a7ce032b9

27 Sep Superwochenende für die A- und B-Jugend Regional!! Tolle Leistung auch der C-Jugend!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Pichl Gsies 13:0 (Niederkofler, Eigentor, Gasser 7, Laner, Oberlechner, Mattevi, Lechner)
St. Georgen / San Giorgio h. 10:30 – Sonntag / Domenica 27/09
Die A-Jugend brauchen rund 30 Minuten, um das Abwehrbollwerk der Gsieser zu knacken. Nach dem 1:0 gab es aber kein Halten mehr und der Gegner wurde dominiert!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Kiens – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:13 (Gatterer, Costan 5, Gasperi, Mair 2, De Zordo, Baratella 3)
Kiens / Chienes h. 15:30 – Samstag / Sabato 26/09
Die B-Jugend marschiert unaufhaltsam weiter. Gegen Kiens dauert es zwar ein paar Minuten bis das Team auf Touren kommt, danach zeigen sie aber ihr Können und erzielen sehenswerte Treffer! SUPPA!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Latzfons 0:5
St. Georgen / San Giorgio h. 14:30 – Samstag / Sabato 26/09
C-Jugend / Esordienti
Real Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:2 0:1 0:3 shootout 5:11) (De Zordo 4, Eisenstecken, De Bettin)
Bozen / Bolzano h. 17:00 – Samstag / Sabato 26/09
Ein überzeugender Sieg unserer C-Jugend gegen Real Bolzano. Schon im ersten Drittel Tore von De Zordo und De Bettin auf Eckball. Im zweiten Drittel viele Chancen,  aber nur ein Tor durch Eisenstecken. Shoot out 11:5 gewonnen. Im letzten Drittel tobt sich De Zordo aus, er trifft gleich dreimal das Tor! Besonders hervorzuheben ist das letzte Tor: Nach einer Flanke von Forer, die die ganze Abwehr überspielt, legt  De Zordo mit einem Volleylupfer den Ball ins Tor! Dafür bekommt er nicht nur viel Applaus von den Zuschauern, sondern auch die Green Card vom Schiedsrichter und den Vertretern des FIGC, die anwesend waren. Bravo Jungs, weiter so!!!
U-15
St. Lorenzen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (Trnincic 2, Calcagnile, Reci)
St. Lorenzen / San Lorenzo h. 13:00 – Samstag / Sabato 26/09
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – St. Lorenzen 7:0 (Bacher 3, Trninic 2, Leimgruber, Rungger)
St. Georgen / San Giorgio h. 18:00 – Montag / Lunedì 28/09