DSC_0225

03 Mar Buon pareggio degli allievi con l’Obermais! I giovanissimi sbancano il campo del Bozner!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Obermais 1:1 (Ferdigg)
Bruneck h. 10:30 – Sonntag 03/03/2019
Un buon pareggio per gli allievi di Bacher che impattano in casa contro un Obermais molto fisico e dalle buone individualità. I nostri partono male, regalando un rigore dopo pochi minuti. Poi iniziano a giocare e pareggiano meritatamente mettondo sotto i meranesi per tutto il primo tempo. Meglio gli ospiti nella ripresa, invece. Ma la partita rimane sul filo dell’equilibrio e alla fine ne esce un pareggio sostanzialmente giusto!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
Bozner FC – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:4 (Lechner, Dejaco, Hysomemaj, Tinkhauser)
Bozen h. 10:30 – Sonntag 03/03/2019
Ci mettono un tempo a carburare i giovanissimi di Crepaz a Bolzano con il Bozner. Prima frazione confusa, con tante palle alte e poca intensità. Tutt’altra musica nella ripresa: squadra trasformata e difatti fioccano le segnature. Alla fine saranno 4 a testimonianza di una differenza netta!