IMG_5390

07 Ott Che sabato!!!! Vincono juniores regionali, giovanissimi provinciali, U-13 e esordienti!!! (07.10.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – St.Pauls 3:0 (Rieder 2, Simula)
Domina letteralmente la prima frazione, la juniores di Piffrader/Albanese. Crea almeno 5 occasioni clamorose ma manca sempre lo spunto finale. Gli avversari non si vedono mai ma su calcio d’angolo sono capaci di colpire un palo.
Bravi i nostri a continuare anche nella ripresa con lo stesso ritmo, alla fine vengono premiati da tre gol e finalmente una prova convincente!
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Pro Team Olang – Fussballzentrum Pustertal 1:3 (Piffrader, Hysomemaj, Neumair)
Riprende immediatamente la marcia dei nostri giovanissimi provinciali che dimostrano di aver archiviato la sfortunata sconfitta con la capolista Gitschberg.
A Valdaora giocano difatti una buona partita, mostrando buone trame e idee, in particolare nel primo tempo. La conseguenza sono tre punti in classifica!
U-13
Fussballzentrum Pustertal – Obopuschtra Jugend 4:1 (Lechner, Hysomemaj, Tinkhauser, Gräber)
Ci mettono un tempo ad ingranare i ragazzi di Bacher. Giocano sotto ritmo ma riescono comunque a passare in vantaggio. Meglio nella ripresa dove cambiano marcia, segnano altre tre volte ma incassano il primo gol della stagione.
C-JUGEND / ESORDIENTI
Fussballzentrum Pustertal – Virtus Bolzano B 3:0 (11:1) (Fauster 6, Ritsch 4, Auer V.)
Non perde più colpi la c-jugend di Lorenzi. Anche con la Virtus B è un monologo con buone giocate e gol frutto di azioni ragionate. Alla fine ne fanno undici e ne subiscono uno. Una buona partita, in definitiva!