08 Apr Bella domenica per le squadre regionali: vincono allievi e giovanissimi!! (08.04.2018)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Juve Club Oberau – Fussballzentrum Pustertal 0:2 (Rigo, Dejaco)
Bella reazione degli allievi di Kofler, dopo la disfatta nel derby di mercoledì sera.
I nostri giocano un buon primo tempo portandosi sul doppio vantaggio. Nella ripresa tocca tenere a bada soprattutto le continue provocazioni degli avversari perché da un punto di vista strettamente calcistico i ragazzi di Kofler non hanno particolari problemi!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Auswahl Bruneck Pustertal – Juve Club Oberau 4:0 (Baumgartner, Lorenzi 2, Ferdigg)
I giovanissimi di Crepaz e Troier dimostrano di aver trovato la quadratura del cerchio. Giocano un gran calcio offensivo ma hanno al contempo equilibrio e consapevolezza. Con la Juve Club tengono in mano il pallino del gioco fin dal primo minuto e non mollano mai fino alla fine. Segnano quattro gol ma potrebbero farne altrettanti e in difesa rischiano solo su un calcio di punizione sul finire della prima frazione! Complimenti a tutti!!