Finisce ai quarti l’avventura della juniores in Coppa Regione! (12.05.2018)

12052018-12052018-DSC_0145

12 Mag Finisce ai quarti l’avventura della juniores in Coppa Regione! (12.05.2018)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Anaune 0:1
Partita secca con l’Anaune: ci si gioca la semifinale di coppa.
Come da previsioni il match è equilibrato: i trentini giocano di più la palla i nostri attendono e colpiscono sulle ripartenze creando le migliori occasioni della partita.
La svolta a metà della seconda frazione quando su una palla senza pretese si commette un fallo inutile. Calcio di rigore e vantaggio ospite.
Tutti avanti negli ultimi 20 minuti. L’Anaune trema più volte (clamorosa una traversa a portiere battuto) ma riesce a portare il vantaggio fino al termine. I ragazzi di Piffrader e Albanese concludono così una buona stagione!
B-JUGEND PROVINZIAL – GIOVANISSIMI PROVINCIALI
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Olang 2:1 (Neumair, Hysomemaj)
U-13
Alta Badia – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 5:5 (Reka, Lechner 2, Hysomemaj, Tinkhauser)