Arrivano i primi 3 punti per gli allievi!! Continua la corsa dei giovanissimi!!

c71c1f44-11a1-4509-bbe9-4975bc3a973d

11 Nov Arrivano i primi 3 punti per gli allievi!! Continua la corsa dei giovanissimi!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Naturns 3:0 (Oberhammer 2, Mattevi)
St.Georgen / San Giorgio h. 15:00 – Samstag / Sabato 13/11
Arrivanofinalmente i primi 3 punti per i ragazzi di Floriani. I padroni di casa giocano un buon primo tempo, costruendo tante occasioni e lasciando poco o nulla agli avversari venostani. I due gol di vantaggio con cui si conclude la prima frazione sono decisamente meritati. Crescono gli ospiti nella ripresa ma i nostri sono bravi a difendersi con ordine e a segnare la terza rete che chiudeva definitivamente i giochi a pochi minuti dal termine.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Freienfeld – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 1:4 (Tinkhauser, Trninic 2, Baratella)
Freienfled / Campo di Trens h. 15:00 – Samstag / Sabato 13/11
Partita dura da un punto di vista fisico per i ragazzi dei fratelli Crepaz che all’inizio rimangono sorpresi dal ritmo e dall’aggressività dei padroni di casa. Piano piano però entrano in partita e fanno valere il maggior tasso tecnico e portano a casa 3 punti strameritati.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Sluderno 1:10 (Piffrader)
Stegen/ Stegona h. 13:00 – Samstag / Sabato 13/11
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Milland 4:1 (5:0 2:2 2:0) (Keim 3, Antonuccio, Peintner 2, Mutschlechner J., De Zordo 2)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 14/11