Pareggio per la juniores fuori casa. La U-13 sa solo vincere!! (14.10.2017)

22135564_1276445482461252_709538350161058199_o

14 Ott Pareggio per la juniores fuori casa. La U-13 sa solo vincere!! (14.10.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Eppan – Fussballzentrum Pustertal 1:1 (Mattevi)
Sfugge al novantesimo quella che sarebbe stata la terza vittoria consecutiva per la nostra Juniores, che gioca un buon primo tempo, passa in vantaggio su un tiro deviato di Mattevi e in seguito gestisce senza particolari problemi.
Nella ripresa i nostri hanno il demerito di non riuscire a chiuderla e proprio all’ultimo su una palla buttata dentro, in mischia, i padroni di casa riescono a pareggiare.
U-13
Fussballzentrum Pustertal – ASV Vintl 11:0 (Gräber 3, Tinkhauser 2, Hysomemaj 2, Lechner, Niederkofler, Viola, Reka)
Solita dimostrazione di forza della U13 che continua a giocare un gran calcio eca vincere una partita dopo l’altra.
Anche oggi i malcapitati ragazzi di Vandoies sono sovrastati da una squadra superiore da tutti i punti di vista: tattico, fisico e tecnico!