82c0dda7-bda3-43b8-86a4-644ebc7b32c6 (1)

17 Set Gli allievi vincono il derby cittadino e volano in testa alla classifica in solitaria!!

A-Jugend / Allievi
SSV Bruneck – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:4 (Viola, Calcagnile, Oberhammer, Mattevi)
Bruneck Schulzone / Brunico zona scolastica h. 16:30 – Samstag / Sabato 18/09
Molto atteso il derby cittadino nella categoria allievi, giocato davanti ad un folto pubblico, con le due squadre appaiate in testa alla classifica. Partono bene i nostri che impegnano per due volte il portiere avversario. Alla terza occasione passano in vantaggio sugli sviluppi di un’azione splendida. Poi capita l’imprevedibile: un errore INCREDIBILE della nostra difesa regala ai padroni di casa un pareggio insperato. I ragazzi di Floriani, da quel momento, vanno in confusione e lasciano l’iniziativa al Brunico. Ci si mette pure l’arbitro che si inventa due calci di rigore (uno per parte) assolutamente inesistenti che non contribuiscono a rasserenare i nostri.
Ci vuole l’intervallo per riordinare le idee. E difatti si torna in campo con un altro piglio, con una piccola variazione tattica che mette in crisi i ragazzi di De Martin. Altre due reti chiudono il match, regalando la vetta della classifica alla banda di Mister Floriani!!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Taisten 18:0 (Zuddas, Auer 2, Tinkhauser 4, Baratella 4, Gruijc, Kny, Forer 2, Bacher, Hintner 2)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 19/09
.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Olang – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:1 (Oberbacher Lukas)
Olang / Valdaora h. 18:00 – Freitag / Venerdì 17/09
C-Jugend / Esordienti
SSV Bruneck – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (1:0 – 1:1 – 1:2) (De Zordo, Keim, Peintner)
Bruneck Schulzone / Brunico zona scolastica h. 14:00 – Samstag / Sabato 18/09
L’attesissimo derby contro il Brunico si gioca in una giornata eccezionalmente calda, e su di un campo in sintetico che “scotta”.
I nostri ragazzi sono in evidente affanno e non riescono ad esprimersi sul loro livello. La squadra del Brunico sfrutta bene il fattore “casa”.
Nei primi due tempi di gioco, il Brunico utilizzando lanci lunghi sui giocatori esterni o sul centrocampista mettendoci in difficoltà.
I nostri pur dannandosi nel recupero della palla, non sono mai riusciti ad essere incisivi nella fase di impostazione.
Primo tempo 1 a 0 per il Brunico con un gran tiro da lontano.
Secondo tempo 1 a 1, grazie ad un calcio di rigore nei minuti finali trasformato da De Zordo.
Il terzo tempo è una prova di resistenza e di cuore, i nostri affrontano a testa bassa l’avversario. Vogliono strappare il pareggio, ma dopo il momentaneo vantaggio di Keim arriva quasi subito il pareggio del Brunico che però questa volta crea pochi grattacapi alla nostra difesa. Il centrocampo continua a non girare come dovrebbe, ma a risolvere il problema sono i laterali Keim e Beikircher che affondano e servono gli attaccanti, così dopo una insistente azione proprio di Beikircher, Peintner segna e porta in vantaggio la nostra squadra. La vittoria nel terzo tempo ci permette di portare a casa un prezioso pareggio.
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Rasen 5:1 (Antonuccio, Mutschlechner 2, Stoll, Keim)
Stegen / Stegona h. 17:30 – Montag / Lunedì 20/09