14042018-DSC_0081

19 Mag U-13 e U-11 si qualificano per le finali provinciali!! Esordienti sconfitti meritatamente a Bolzano!!

C-JUGEND / ESORDIENTI
Neugries – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:1 (4:0 1:1 5:1) (Fauster 2)
Nessuna possibilità per la squadra di Lorenzi contro la capolista Neugries a Bolzano.
Sul primo calcio d’angolo i padroni di casa passano in vantaggio e mettono la partita in discesa. I nostri cercano una reazione nella seconda frazione ma oggi non è giornata.
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Teldra Jugend 11;2 (Gräber 2, Tinkhauser 5, Hysomemaj 2, Lechner)
La U-13 di Bacher vince anche l’ultima partita di un campionato che ha dominato, regalando solo un pareggio e altrimenti vincendole tutte!!
Adesso testa e gambe alla fase finale dove, siamo sicuri, giocheranno per la vittoria finale!!
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Alta Badia 6:2 (Gruijc 2, Gatterer, Leimegger, Battaglia, De Martin Polo)
Con una partita di anticipo sul finire del campionato qualificazione matematica alla fase finale del campionato provinciale VSS U-11 per i ragazzi di Pescolderung. La squadra ha disputato una buona stagione ed è riuscita a regalarsi il sogno delle finali. La partita con l’Alta Badia ha avuto un inizio shock: dopo pochi minuti il risultato era infatti ancorato sul doppio vantaggio ospite. Sono stati bravi i nostri a trovare la concentrazione, ad evitare gli errori horror della prima fase della partita e a risollevarsi già prima della fine della prima frazione. Nella ripresa hanno poi letteralmente dilagato. Bravi e complimenti a tutti!!