20052018-DSC_0003

20 Mag I giovanissimi rimangono in corsa per la semifinale di coppa regione! Gli allievi dicono addio ai sogni di gloria!!

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Oltrefersina – Fussballzentrum Pustertal 3:2 (Schwemberger, Aichner)
Gli allievi giocano una buona partita. Recuperano lo svantaggio iniziale con due reti di buona fattura. Una volta in vantaggio amministrano senza particolari problemi e sembrano in assoluto controllo. Peccato che nei 10 minuti finali arrivi il contro sorpasso dei padroni di casa. Una rovesciata e un tiro da 35 metri affossano definitivamente i sogni di qualificazione!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Auswahl Bruneck Pustertal – Fiemme 2:2 (Ferdigg, Lorenzi)
Sprecano una grande occasione per mettere un piede in semifinale, i giovanissimi di Crepaz.
La squadra, dopo l’ottima prestazione di mercoledì, oggi non sembra trovare ritmo, le distanze giuste e le motivazioni.
Giocano con poca velocità commettendo tanti errori banali e vengono puniti a metà della prima frazione. Il gol subito sveglia la squadra che reagisce e crea un paio di buone occasioni. Su un gran tiro di Ferdigg si raggiunge il merito pareggio.
Le difficoltà di gioco proseguono nella ripresa. Ci vuole un colpo di testa su palla inattiva per trovare il vantaggio. A quel punto i nostri avrebbero 2-3 occasioni per chiudere definitivamente la partita, ma la palla non vuole saperne di entrare. All’ultimo respiro: su una punizione buttata dentro, mischia e palla che entra beffardamente in rete. Per raggiungere la semifinale saranno necessari i tre punti, la prossima domenica a Trento!