21 Ott Molto bene le nostre squadre, solo la juniores stecca in casa con l’Obermais! (21.10.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – Obermais 0:4
Niente da fare per la juniores che dopo tre risultati utili consecutivi perde in casa contro un buon Obermais.
I meranesi sfruttano gli errori della difesa e non si fanno pregare portandosi sul doppio vantaggio al termine della prima frazione. Male i nostri che non riescono a reagire.
Ad inizio ripresa arriva il terzo gol su un rigore davvero dubbio che in pratica chiude il match definitivamente.
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
St. Lorenzen – Fussballzentrum Pustertal 4:7 (Lechner 6, Brugger Theo)
Terza vittoria consecutiva per la squadra di Piffrader che vince nel derby con il San Lorenzo. Protagonista assoluto del match Alex Lechner che segna 6 delle 7 reti. In difesa non si registra la migliore prestazione dell’annata ma si archiviano comunque tre punti e una prestazione solida!
U-13
Kronteam – Fussballzentrum Pustertal 0:13 (Mattevi 4, Hysomemaj 3, Gräber, Niederkofler 2, Lechner 2, Pizzinini))
La u-13 stravince il derby cittadino con il Kronteam confermando sul campo tutte le cose buone messe in mostra recentemente. La partita è a senso unico e i nostri mettono in mostra una superiorità tecnica, tattica e di atteggiamento che non lascia spazio ad interpretazioni. Complimenti a tutti!
C-JUGEND / ESORDIENTI
Fussballzentrum Pustertal – Oberau Juve Club 3:0 (2:1 2:0 2:0) (Fauster 2, Ritsch, Auer Vincent, Auer Florian, Gatterer)
In una partita nervosa, con molti interventi al limite, da parte di entrambe le parti, i nostri esordienti portano a casa i tre punti vincendo tutti e tre i tempi. Gli ospiti bolzanini partono meglio e passano in vantaggio ma i nostri prendono piano piano le misure, giocando a tratti un buon calcio e vincendo con merito.