166787_342799375825872_1507748580_n-2

24 Ott Una vittoria e una sconfitta al debutto nel campionato ELITE!! Bene i giovanissimi, peccato per gli allievi!!

A-Jugend / Allievi
Gherdeina – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:0
St. Ulrich / Ortisei h. 10:30 – Sonntag / Domenica 24/10
Rimane un grande rammarico per questi tre punti lasciati in val gardena. I nostri fanno la partita praticamente per 90 minuti ma non trovano la via del gol, fermati anche da una traversa. I padroni di casa approfittano dei nostri errori difensivi (uno per tempo) e praticamente senza mai tirare in porta conquistano una vittoria insperata. Così funziona il calcio: le disattenzioni costano care. Si può solo sperare che quantomeno la lezione sia servita a qualcosa per il futuro.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Voran Leifers 6:0 (Trninic 2, Tinkhauser, Gruijc, Baratella 2)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 24/10
Buona la prima per i giovanissimi dei fratelli Crepaz che superano il Voran di Laives agevolmente. Disputano in particolare un buon primo tempo con buone giocate. Il Laives praticamente non supera mai la metà campo. Nella seconda frazione calano i ritmi ma si trova comunque lo spazio per le ultime due reti dell’incontro.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Virtus Bolzano – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 10:0
Bozen/ Bolzano h. 10:30 – Sonntag / Domenica 24/10
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Bruneck 2:3 (1:1 0:1 0:1 shootout 18:17) (De Zordo)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 24/10