Goleada per allievi e giovanissimi “regionali” nel turno infrasettimanale!!

26092018-26092018-IMG_7707

25 Set Goleada per allievi e giovanissimi “regionali” nel turno infrasettimanale!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum A
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL A – St. Lorenzen 13:0 (Lechner 3, Hysomemaj 3, Tinkhauser 3, Lorenzi, Gräber, Villgrater, Suani)
St. Georgen / San Giorgio h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 25/09
Finalmente la squadra di Piffrader-Nagler mette in mostra tutto il potenziale sciorinando una prestazione senza sbavature. La squadra cresce costantemente, vince la quarta partita consecutiva e guarda al futuro con ottimismo!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum B
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL B – Auswahl Ridnauntal 1:3 (Dei Vecchi)
Stegen / Stegona h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 25/09
Partita vinta meritatamente dal Ridanna che è riuscito ad imprimere fin da subito il proprio calcio. Già al 15‘ il primo gol, i nostri hanno subito una grande occasione per pareggiare ma il gran tiro al volo di Morandini viene messo sopra la traversa dal portiere. Inizia il secondo tempo e subito 0-2 azione personale dell’attaccante del Val Ridanna che supera 3 difensori e batte Hildgartner. Tripletta personale del nr. 11 che proprio nell’azione del terzo gol si infortuna e deve uscire. Il solito gol di Dei Vecchi ravviva la squadra che prova fino all’ultimo minuto a riaprire la partita ma i nostri avversari non mollano nessun pallone e vincono meritatamente partita e girone.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Freienfeld – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:10 (Fauster 3, Ritsch 3, Costan, Oberhammer, Calcagnile, Desamours)
Freienfeld / Campo di Trens h. 20:00 – Mittwoch / Mercoledì 25/09
I ragazzi dei fratelli Crepaz si riprendono alla grande dopo il mezzo passo falso del derby. Dimostrano che con la testa giusta sono una squadra difficile da incontrare per chiunque!