IMG_2238

23 Set Un ottimo sabato per le nostre squadre. Stecca solo la juniores in casa! (23.09.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – SSV Brixen 1:3 (Canins)
Vittoria meritata per il Brixen che in particolare nel primo tempo (terminato sul risultato di 1:1) ha dimostrato di avere qualcosa in più degli jergina. Nella ripresa gli ospiti hanno segnato due gol e sfiorato altrettante segnature (bella partita di Pichler in porta che ha effettuato almeno 2 miracoli) ma la partita è stata più equilibrata. Testa bassa e lavorare, l’unica ricetta, in questi casi.
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Steinhaus – Fussballzentrum Pustertal 0:7 (Neumair 3, Piffrader 2, Tinkhauser, Mattevi)
Bella prestazione dei giovanissimi provinciali che vincono fuori casa giocando un buon calcio e tenendo il match sempre sotto controllo
C-JUGEND / ESORDIENTI
Fussballzentrum Pustertal – Virtus Bolzano C 3:0 (9:0) (Ritsch 3, Auer V. 2, Auer F. 2, Arras, Gruber)
Vittoria senza problemi per gli esordienti di Lorenzi. La Virtus schiera una squadra di tutti 2006 e di conseguenza fatica comprensibilmente con i nostri che si limitano all’ordinaria amministrazione.
U-11
Fussballzentrum Pustertal – Pfalzen 3:1 (Gatterer M., Oberleiter Finn, De Martin Polo)