01102022-IMG_5401-2

07 Ott Gli esordienti vincono il derby!! Allievi e giovanissimi vanno avanti a suon di vittorie!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – TAUFERS SSV 8:0 (Zuddas, Baratella, Gruijc, De Nitto, Spaci 3, Hintner)
St. Georgen / San Giorgio h. 18:00 – Montag / Lunedì 10/10
Convincente prestazione dei ragazzi di Crepaz Wolfi che con 4 reti per tempo liquidano la pratica Campo Tures. Buone giocate e buon ritmo per tutti i novanta minuti. Rimangono le ultime due partite da affrontare per concludere il girone di qualificazione: prossima settimana dderby con il Brunico e poi San Lorenzo. Due partite decisive!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
Mareo – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A 0:3 (Bekteshi, Eisenstecken, Piffrader)
St. Vigil / San Vigilio h. 17:00 – Samstag / Sabato 08/10
.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B – Vahrn 0:5
Reischach / Riscone h. 14:00 – Samstag / Sabato 08/10
C-Jugend / Esordienti
Fussballzentrum Pustertal – Bruneck SSV 4:2 (0:0 1:0 0:0 shootout 18:13) (Salducco)
Stegen / Stegona h. 17:30 – Montag / Lunedì 10/100
Partita difficile per i ragazzi di Morandini, il derby si dimostra essere una partita sempre impegnativa e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo i nostri ragazzi non riescono a concretizzare le numerose occasioni create e solo una gran parata del portiere avversario tiene aperta la partita. Gol vittoria nel secondo tempo proprio allo scadere in contropiede Salducco riesce a superare in velocità il difensore avversario e a depositare alle spalle del portiere. Terzo tempo finisce 0-0, occasioni da entrambe le parti ma i portieri sono attenti e riescono a mantenere il risultato sulla parità. Shoot out vinto 18-13, risultato finale 4-2. Come sempre nel derby i ragazzi sono tesi e solo a sprazzi giocano come sanno!!!