10092022-IMG_4484-2

14 Ott WE ARE ELITE!! Allievi e giovanissimi vincono ancora e si qualificano al girone ELITE!!

A-Jugend / Allievi
SSV Bruneck – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:6 (Baratella 2, De Nitto 2, Gatterer, Pramstrahler)
Gais h. 15:00 – Samstag / Sabato 15/10
.Giocano 20 minuti stellari, i ragazzi di Wolfi Crepaz, chiudendo i giochi prativamente già a metà del primo tempo, avanti di quattro gol. Comprensibilmente i ritmi poi si abbassano ma i nostri rimangono costantemente in controllo. Tre punti che valgono il pass qualificazione.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Schabs 2:1 (Piffrader, Eisenstecken)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 16/10
Sei su sei! Prosegue la striscia di vittorie della squadra di Kaneider. La squadra non entusiasma ma ha trovato una sua quadratura e si qualifica meritatamente al girone ELITE con una giornata d’anticipo!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
Val Badia – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B 7:0
Stern / La Villa h. 15:30 – Samstag / Sabato 15/10
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Auswahl Ridnauntal 3:1 (4:0 2:0 0:1 shootout 17:15) (Regis 3, Fischnaller, Stoll, Keim)
St. Georgen / San Giorgio h. 10:00 – Sonntag / Domenica 16/10
Primi due tempi giocati bene ad un buon ritmo dalla squadra guidata da Morandini. Gli avversari faticano a contrastare i nostri ragazzi che realizzano gol di ottima fattura con un Regis ottimamente servito da Stol e da Keim. Nel secondo tempo Fischnaller e Keim chiudono la partita con un netto 2-0. I nostri avversari vincono il terzo tempo con merito e per i molti errori commessi dai nostri sotto rete. Shoot out 17-15.
U-13
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Team 4 Taisten 2:2 (Mair, De Zordo)
Reischach / Riscone h. 16:00 – Samstag / Sabato 15/10
U-12
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Taufers 7:1 (Keim 2, Mutschlechner 2, Regis 2, Hellweger)
Stegen / Stegona h. 17:30 – Freitag / Venerdì  14/10