25042018-DSC_0168

25 Apr Allievi regionali sconfitti! I giovanissimi regionali perdono lo scontro al vertice!! (25.04.2018)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Virtus Bolzano – Fussballzentrum Pustertal 6:0
Gli allievi di Kofler, contro un avversario che si gioca il campionato, non entrano mai in partita e incassano una sconfitta pesante!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Auswahl Bruneck Pustertal – Obermais/Algund 2:4 (Lorenzi, Hecher)
Partita decisiva per i giovanissimi regionali di Crepaz. A meno quattro in classifica lo scontro diretto con l’Obermais era l’ultima possibilità di riaprire un campionato dominato dai meranesi che nel loro percorso si sono presentati a Brunico ancora imbattuti.
Obermais subito in vantaggio, praticamente alla prima azione. I nostri ci capiscono poco nei primi minuti e rischiano di subire il secondo gol. Piano piano però conquistano metri sul campo ed iniziano a fioccare le occasioni da parte nostra: almeno due clamorose. Obermais che rimane pericoloso in contropiede. I ragazzi di Crepaz insistono e arriva l’occasionissima: rigore che però il portiere è bravo a parare.
Ad inizio ripresa arriva il raddoppio ospite. I nostri ci provano ancora e trovano il gran gol che riapre il match. Tutti avanti alla ricerca del pareggio ma purtroppo arriva il terzo gol ospite in contropiede che chiude i giochi.
Su calcio d’angolo allo scadere arriva anche la quarta segnatura e subito dopo il secondo gol dei nostri. Con i tre punti l’Obermais conquista meritatamente il campionato. Complimenti a loro.
U-11
Fussballzentrum Pustertal – Rasen 9:0 (Peintner 3, Gatterer 3, Grujic, De Martin, Wolfsgruber)