Senza titolo-1

13 Mag U-17 e U-15 terminano i rispettivi gironi del campionato ELITE al terzo e quarto posto! La C-Jugend vince il derby!!

A-Jugend / Allievi
Neugries – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:2 (Pagliei, Peintner)
Bozen / Bolzano h. 10:30 – Sonntag / Domenica 14/05
.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – Neugries 3:1 (Piffrader, Eisenstecken 2)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 14/05
 .
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal B
Neugries B – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL B 5:1
Bozen / Bolzano h. 16:00 – Samstag / Sabato 13/05
C-Jugend / Esordienti
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (1:1 0:2 0:2 shootout 17:12) (Keim 3, Antonuccio, Stoll)
Bruneck / Brunico h. 14:30 – Samstag / Sabato 13/05
La C-Jugend di Morandini-Antonuccio oggi è andata sul capo del Brunico a vincere il derby per 3-2 (1-1; 2-0; 2-0). Esprimendo un gran bel calcio la squadra è riuscita a portare a casa una meritata vittoria. Nonostante l’ennesima difficoltà a vincere gli shoutout, i ragazzi hanno provato, riuscendoci, a sviluppare gioco sempre a palla bassa. Da menzionare anche la netta supremazia sui calci d’angolo, nei quali la nostra squadra ha concretizzato ben 3 dei 5 gol. La squadra è, grazie ad una netta superiorità calcistica e di gioco, riuscita a creare molte palle gol, giocando principalmente nella metà di campo avversaria.