26052018-IMG_2763

26 Mag La U-13 vola in semifinale!! Semaforo rosso per la U-11!! Gli esordienti finiscono la stagione con un buon pareggio!!

C-JUGEND / ESORDIENTI
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Sarntal 3:3 (1:1 0:0 0:0) (Auer V.)
Partita combattuta ma corretta, giocata con grande fair-play, l’ultima per questa stagione degli esordienti di Lorenzi!
Ne è uscito un pareggio sostanzialmente giusto: inizio migliore dei padroni di casa mentre nel finale si facevano preferire i ragazzi di Sarentino.
La squadra conclude il campionato al quarto posto. Un risultato in linea con le aspettative per una stagione positiva sotto tanti punti di vista! Complimenti e buona estate a tutti!
U-13
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Ritten Sport 7:2 (Niederkofler 2, Hysomemaj 3, Tinkhauser, Lechner)
Impressionante dimostrazione di forza della U-13 di Bacher che travolge letteralmente, nei quarti di finale, i malcapitati bolzanini dell’altopiano.
Fin dai primi minuti la pressione è costante e fioccano gol e occasioni in gran numero. Solo nel finale i ragazzi del Fussballzentrum calano la presa e il risultato assume contorni meno clamorosi.
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Neugries 0:0
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Olimpia Merano 0:3
Niente da fare nel triangolare di qualificazione per la semifinale di categoria della U-11. Il pareggio con il Neugries (dopo aver ampiamente meritato il vantaggio) lascia i ragazzi di Pescolderung con la sola opzione di fare i tre punti con l’Olimpia Merano. Ma i nostri arrivano alla partita decisiva senza troppe energia e vengono sconfitti meritatamente! Comunque una stagione più che positiva!!