02d243b6-0e75-4c83-aaea-300775d77980 (1)

30 Ott La juniores travolge la Virtus Bolzano! Non basta un grande secondo tempo agli allievi!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL  – SSV Brixen 1:2 (Oberhammer)
St.Georgen / San Giorgio h. 15:00 – Samstag / Sabato 30/10
Sconfitta di misura per gli allievi di Floriani. Giocano un primo tempo sotto tono e complici due errori difensivi regalano il doppio vantaggio agli ospiti. Bella la reazione nella ripresa. Il Brixen fatica ad uscire dalla propria zona e i nostri spingono con decisione. Prima trovano il gol che dimezza lo svantaggio, poi avrebbero almeno tre volte l’occasione per pareggiare ma il gol non arriva. Bisogna ripartire dalla prestazione del secondo tempo e le soddisfazioni arriveranno!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Taufers – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL
Mühlen in Taufers / Molini di Tures h. 15:30 – Samstag / Sabato 30/10
Spiel verschoben / Partita annullata
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Olang 1:2 (Di Stasio)
Stegen/ Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 31/10
C-Jugend / Esordienti
Bressanone – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (0:2 1:5 1:4 shootout 7:15) (De Zordo, Beikircher, Mutschlechner T. 2, Oberparleiter 2, Peintner 3, Mutschlechner J. 2)
Brixen / Bressanone h. 10:30 – Samstag / Sabato 30/10
.
U-11
Olang – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:1 (Mutschlechner)
Olang / Valdaora h. 18:00 – Freitag / Venerdì 29/10
Junioren / Juniores
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Virtus Bolzano 4:1 (Passler, Walder, Wierer, Hilber)
Stegen / Stegona h. 16:30 – Samstag / Sabato 30/10