30 Mar Ottima prestazione dei giovanissimi regionali! Gli allievi perdono in casa!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Olimpia Merano 0:2
St. Georgen h. 10:30 – Sonntag 31/03
Gli allievi di Bacher regalano la prima frazione agli avversari: squadra un po’ molle che ha lasciato l’iniziativa ai meranesi che ne approfittano e chiudono in vantaggio la prima frazione. Meglio nella ripresa: Olimpia costantemente in difesa e i nostri che crescono di minuto in minuto. In particolare nell’ultimo quarto d’ora mettono i meranesi alle corde e meriterebbero il pareggio. Arriva invece al novantesimo il gol degli ospiti che chiude i giochi!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Olimpia Merano 5:1 (Lechner, Tinkhauser 3, Ferdigg)
Stegen h. 10:30 – Sonntag 31/03
Ottima prestazione dei giovanissimi di Crepaz che prendono in mano il match al primo minuto e non mollano mai la presa. Giocano bene, costruiscono e meritano ampiamente la vittoria in una partita a senso unico! Bravi!
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Neumarkt 0:4
Stegen h. 10:30 – Samstag 30/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Real Bolzano 4:0 (1:0 4:2 4:0 shootout 11:3) (Gatterer 4, Peintner, Grujic 4)
Dietenheim h. 10:30 – Samstag 30/03