Debutto positivo in campionato per tutte le squadre del Fussballzentrum!!

07092019-ALX06518

08 Set Debutto positivo in campionato per tutte le squadre del Fussballzentrum!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum A
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL A 1:2 (Hysomemaj, Suani)
Bruneck h. 16:30 – Samstag 07/09
Inizia con una vittoria la stagione degli allievi di Piffrader-Nagler.
Arrivano 3 punti al termine di un derby combattuto e giocato con ordine e disciplina dai padroni di casa.
Male invece i nostri, in particolare nel primo tempo. Non trovano mai giocate, tempi e corsa per fare male. Prima frazione che si chiude con il Kronteam in vantaggio grazie ad uno svarione difensivo dei nostri.
Cambia la musica nella ripresa con i ragazzi di Piffrader costantemente in fase offensiva. Arriva il pareggio e a pochi minuti dal termine l’”eurogol” di Suani che regala la vittoria
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum B
Vahrn – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL B 0:2 (Morandini, Dei Vecchi)
Vahrn h. 16:00 – Samstag 07/09
La nostra A-jugend vince una bella partita a Varna contro un buon avversario. Inizio partita a nostro favore ma non riusciamo a renderci pericolosi. I nostri avversari al nono conquistano un calcio di rigore per fallo di mano in area. Rigore non trasformato! Ribaltamento di fronte e verticalizzazione di Piffrader per Viola che prima di entrare in area di rigore viene atterrato dall´ultimo difensore, l´arbitro estrae il cartellino rosso. Passano pochi minuti e Morandini intercetta un pallone sulla trequarti e punta il centrocampista, supera in velocità anche la linea dei difensori e batte il portiere: 1-0. Sul finale del primo tempo gran punizione dalla distanza di Steinmann e bella parata del portiere. Primo minuto del secondo tempo, azione sulla destra, tiro di Pizzinini Luca, ribattuta corta del portiere e gol di Dei Vecchi 2-0. I nostri ragazzi hanno avuto altre occasioni ma non sono riusciti a concretizzarle.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Kronteam 16:0 (Oberschmied 4, Fauster 4, Pramstaller, Calcagnile 2, Costan 3, Desamours 2)
Reischach h. 10:30 – Sonntag 08/09
Tre punti senza troppi problemi per i ragazzi dei fratelli Crepaz che vincono al debutto in campionato contro una volenterosa ma troppo giovane squadra del Kronteam! Buona la prima in attesa di impegni più probanti!