16593537_1077071499087783_743082511_o - Kopie

26 Mar Un pareggio e una sconfitta nel doppio derby regionale con il Brixen! Esordienti vincono in casa!

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
SSV Brixen – Fussballzentrum Pustertal 0:0
Primo tempo equilibrato mentre nella ripresa i nostri giocano meglio dei brissinesi e a 10 minuti dalla fine sprecano il match point in un’occasione 2 contro 0 con il portiere. Peccato perché il pareggio serve a poco.
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Fussballzentrum Pustertal – SSV Brixen 0:3
Pronti via e al primo tiro Brixen in vantaggio. Peccato perché poi la partita scorre equilibrata anche se gli ospiti fanno prevalere la differenza fisica. A metà tempo il raddoppio brissinesse con un gran tiro da fuori.
Sotto di due gol la ripresa diventa naturalmente complicata ma i nostri rimangono in partita mettendo in difficoltà in qualche occasione i brissinesi.
Arriva alla fine il terzo gol che chiude definitivamente i giochi.
Buona partita, nettamente in ripresa i nostri!
C-JUGEND / ESORDIENTI
Fussballzentrum Pustertal – Kaltern 2:1 (4:0 – 0:1 – 1:0) (Mattevi 2, Dejaco, Tinkhauser, Lechner)
Partita combattuta, equilibrata e di buon livello contro i ragazzi di Caldaro. Primo tempo a senso unico, con i ragazzi del Fussballzentrum padroni del campo.
Secondo tempo equilibrato vinto dagli ospiti a due minuti dalla fine su un calcio di rigore regalato dai nostri difensori.
Terzo e decisivo tempo con i nostri che chiudono gli avversari nella loro metà campo. Bello il gol di testa che decide la sfida, con i ragazzi di Caldaro che non riescono a reagire al nuovo svantaggio.