Bene le squadre provinciali: vincono sia gli allievi che i giovanissimi!!

16707528_1066389983466804_8990840045327104103_o

08 Apr Bene le squadre provinciali: vincono sia gli allievi che i giovanissimi!!

A-JUGEND PROVINZIAL / ALLIEVI PROVINCIALI
Piani – Fussballzentrum Pustertal 0:7 (Passler 2, Hysomemaj 2, Unterweger, Kastlunger, Dejaco)
Senza storia la partita degli allievi di Bacher a Bolzano. Il primo tempo sbagliano troppo e concludono in vantaggio di solo una rete. Nella ripresa però giocano concentrati e vanno a segno in altre sei occasioni!!
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Fussballzentrum Pustertal – SSV Brixen  1:0 (Brugger Theo)
Vincono una partita equilibrata i giovanissimi provinciali. Passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad una bella azione personale di Mairhofer che serve Brugger Theo libero a centro area.
Secondo tempo sempre sul filo dell’equilibrio, il Brixen sbaglia un calcio di rigore e il risultato rimane bloccato sull’1:0 fino al termine.