IMG_2915

29 Apr Sabato da incorniciare per le nostre squadre!! Strepitosi gli esordienti sul campo della Virtus Bolzano!!

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Neugries – Fussballzentrum Pustertal 0:4 (Niedermaier 2, Hellweger, Bacher)
Juniores che chiudono il campionato con una bella vittoria in trasferta a Bolzano!
Stagione complicata per tanti fattori ma questi sono tre punti che rinfrancano in vista dell’ultimo appuntamento stagionale: la coppa regione, dove si incontreranno anche le squadre del trentino!
A-JUGEND PROVINZIAL / ALLIEVI PROVINCIALI
Fussballzentrum Pustertal – Pfalzen 4:2 (Kastlunger, Aichner 2, Seeber)
Inizio schock per i ragazzi di Peter Bacher che si ritrovano sotto di due gol dopo 20 minuti. Poi decidono di iniziare a giocare e ribaltano il risultato senza troppi problemi.
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Fussballzentrum Pustertal – SSV Taufers 1:1 (Steinmann)
Buon punto per i giovanissimi provinciali che disputano un buon primo tempo ma incassano la rete ospite. Nella ripresa arriva alla fine, su punizione, il gol del meritato pareggio!
C-JUGEND / ESORDIENTI ÈLITE
Virtus Bolzano – Fussballzentrum Pustertal 2:3 (0:0 0:0 0:2) (Dejaco, Hysomemaj)
Partita strepitosa degli esordienti che sbancano il campo della Virtus Bolzano. Scontro al vertice che i nostri vincono meritatamente nonostante i gol che arrivano solo sul finale. Non si rischia praticamente nulla e la partita è un monologo dei ragazzi del Fussballzentrum che portano a casa tre punti fondamentali.