Bene le due squadre allievi!! I giovanissimi perdono lo scontro al vertice!

22092019-ALX07391

03 Nov Bene le due squadre allievi!! I giovanissimi perdono lo scontro al vertice!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
Taufers – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen 0:6 (Mattevi 3, Arras, Dejaco, Tinkhauser)
Sand in Taufers / Campo Tures h. 15:00 – Samstag / Sabato 02/11
Partita a senso unico nella trasferta a Campo Tures. I ragazzi di Piffrader partono a mille e dopo sei minuti sono già in vantaggio di 3 gol!!
Il primo tempo è un monologo con gli avversari che faticano a superare la metà campo.
Cambia leggermente la ripresa. I nostri rimangono in 10 (Tinkhauser deve uscire per infortunio con tutti i cambi già effettuati ad inizio secondo tempo) e si limitano a controllare in match!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM Stegen 2:3 (Piffrader, Dei Vecchi, Morandini)
Bruneck / Brunico h. 16:30 – Samstag / Sabato 02/11
Primo tempo dominato dal KronTeam che chiude meritatamente il primo tempo in vantaggio di 2-0.
Nel secondo tempo  invece cambia la musica e gli ex ribaltano il risultato. Morandini supera in velocità due avversari, entra in area da destra e serve a Piffrader un rigore in movimento, gol 2-1.
Parata di Hildgartner che tiene in partita i ragazzi di Bacher/Urban. Comploi percussione centrale, dribbling, tiro, ribattuta corta di Rubner e Dei Vecchi insacca per il pareggio 2-2. Rimonta completata ma ai nostri non basta e sulle ali dell’entusiasmo spingono e raggiungono il vantaggio con un’azione di Dei Vecchi che sulla sinistra supera in velocità il suo avversario e dal fondo mette un pallone forte in mezzo che Morandini non può sbagliare 2-3. C’è tempo anche per un palo, una parata e una traversa di Steger tutto ad un metro dalla linea di porta.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Auswahl Eisacktal Milland 1:2 (Fauster)
Reischach / Riscone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 03/11
Sconfitta che fa male nello scontro al vertice del girone per i giovanissimi dei fratelli Crepaz.Regalano un tempo alla squadra di Milland che gioca meglio dei nostri nella prima frazione: passa in vantaggio e solo il palo nega agli ospiti la gioia del raddoppio.
I nostri si trasformano nella ripresa. Iniziano a giocare e costruisco occasioni su occasioni. Arriva finalmente il pareggio, a 10 min dal termine, e subito dopo due incredibili occasioni per il vantaggio.
In pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva invece il gol beffa dei brissinesi!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
Team 4 Gsies – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (Engl 2, Auer F.)
Pichl Gsies / Colle Casies h. 15:00 – Samstag / Sabato 02/11
C-Jugend / Esordienti #Fussballzentrum
Ahrntal – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:2  (Leimgruber) (0:1 0:0 2:0 shootout 7:6)
St.Johann / San Giovanni h. 10:00 – Samstag / Sabato 02/11
Prima sconfitta per i ragazzi di Morandini che sul campo dell’ Ahrntal dominano ma non concretizzano il possesso palla e le tante occasioni create!
Primo tempo vinto 1-0 con gol di Leimgruber. Prima occasione dei padroni di casa Brugger para. Grande idea di Tinkhauser che su punizione, finta di calciare in porta e serve Leimgruber che segna sul palo lungo il gol della vittoria del primo tempo.
Secondo tempo con i nostri difensori stabilmente sulla linea di centrocampo ma le parate del buon portiere avversario e il palo fermano le nostre occasioni.
Terzo tempo iniziato sulla linea del secondo ma una palla lunga calciata dei difensori dell’Ahrntal viene deviata dai nostri in corner. Proprio sul calcio d’angolo subiamo il gol del vantaggio che premia i grintosi giocatori avversari.
Alla ricerca del gol che avrebbe evitato la prima sconfitta, subiamo a causa di un nostro errore il raddoppio. Fino al fischio finale i ragazzi cercano di riaprire la partita ma ancora una volta vengono fermati dal portiere e dal palo! Nessun dramma, da una sconfitta si può imparare di più che da tante vittorie.
U-12 #Fussballzentrum
Villnöss/Teis – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:8 (Tinkhauser 2, Trninic 2, Bacher 3, Zeqiri)
Teis / Tiso h. 17:00 – Mittwoch / Mercoledì 30/10