cd18a9f7-1d66-448a-b1c3-29b6d002b70c

21 Feb Belle vittorie per allievi San Giorgio e giovanissimi!!! Spettacolare pareggio per gli allievi Stegona!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
Auswahl Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM St. Georgen  1:4 (Dejaco, Tinkhauser, Lechner, Lorenzi)
Stange / Stanghe h. 15:00 – Sabato / Samstag 22/02
Gli allievi di Piffrader-Nagler, alle prese con la difficile trasferta di Ridanna, giocano un ottimo primo tempo. Rischiano su un colpo di testa nei primi minuti ma dopo prendono in mano la partita e costruiscono almeno 3-4 situazioni pericolose. Ci vuole però una punizione di Dejaco da 45 metri per sorprendere il portiere e regalare il vantaggio. I nostri insistono e subito dopo arriva il raddoppio: velo di Lorenzi e Tinkhauser insacca da pochi passi.
Peccato che con la partita in mano si facciano sorprendere dal nulla con il gol dei padroni di casa, all’ultimo secondo della prima frazione, che riapre il match.
I nostri però rientrano in campo con il giusto spirito. Prima Lorenzi costringe il portiere al miracolo con deviazione sulla traversa, poi è Lechner a trovare l’angolino giusto e a chiudere definitivamente la partita.
I nostri a quel punto diventano padroni del campo e trovano anche la quarta rete!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – St. Pauls (Steinmann, Dei Vecchi, Holzer, Haidacher)
Dietenheim / Teodone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 23/02
coming soon……………………………………………………………………..
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Virtus Bolzano 2:1 (Fauster 2)
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 23/02
Finalmente una grande partita per i ragazzi dei fratelli Crepaz che battono la Virtus Bolzano in una partita combattuta senza esclusione di colpi.
La Virtus passa in vantaggio al primo affondo ma i nostri sono bravi a non disunirsi e nel giro di 10 minuti ribaltano la situazione.
La partita prosegue equilibrata. La Virtus non riesce a sfondare e anche nel turbolento finale i nostri non perdono la bussola e difendono il risultato fino al termine conquistando tre punti meritati!