Allievi_Provinciali_2018-19

27 Ott Una vittoria e una sconfitta per le due squadre allievi, ma rimangono entrambe in corsa per la qualificazione! Tre punti fondamentali per i giovanissimi!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM 0:8 (Ferdigg 2, Hysomemaj, Mattevi, Tinkhauser 2, Gräber, Oberkofler)
Bruneck / Brunico h. 16:30 – Samstag / Sabato 26/10
Gli allievi di Piffrader vincono nettamente il derby con il Brunico in una partita controllata dal primo all’ultimo minuto! Prestazione assolutamente convincente! Bravi!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM Stegen 5:1 (Oberlechner)
Ratschings / Racines h. 10:30 – Sonntag / Domenica 27/10
Contro i secondi in tabella gli undici di Bacher, nonostante ciò che il risultato dice, hanno giocato bene.
Quattro colossali occasioni sono state sprecate di cui almeno due sullo 0-0! Seguendo una delle regole più vecchie del calcio – gol sbagliato gol subito – i nostri avversari hanno segnato 5 gol e ci puniscono oltre i nostri demeriti. Il gol dalla lunga distanza di Oberlechner, non cambia l’esito della partita ma è un premio alle buone prestazioni fatte nelle sue ultime uscite. La buona prestazione conferma che i ragazzi, non per caso, si stanno giocando la qualificazione al girone ”regionale”. Prossima partita derby contro il KronTeam!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Latzfons 3:1 (Oberschmied 3)
Reischach / Riscone h. 11:00 – Samstag / Sabato 26/10
Scontro al vertice per i ragazzi di Crepaz contro la sorpresa Latzfons!
I nostri partono bene e creano subito pericoli. Su calcio di punizione da 25 metri passano in vantaggio. La partita con il passare dei minuti si fa più equilibrata e il Latzfons pareggia con un tiro non irresistibile. I ragazzi di Crepaz continuano a fare il match e creano almeno 3 occasionissime per il vantaggio ma i nostri attaccanti sprecano malamente. Di va nello spogliatoio sul risultato di parità.
I nostri cambiano marcia ad inizio ripresa: segnano due reti in sette minuti e mettono un’ipoteca sulla partita. Il Latzfons ci prova ma rischia tanto sulle nostre ripartenze. Il risultato però non cambia più fino al termine e si mettono in cascina tre punti fondamentali!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Kronteam 11:0
Stegen / Stegona h. 18:30 – Mittwoch / Mercoledì 30/10
U-12 #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Pfalzen / St.Lorenzen 5:1 (Trinic 2, Leimegger, Astner, Jöst)
Stegen / Stegona h. 17:30 – Freitag / Venerdì 25/10