30 Nov Fantastica doppia qualificazione: nelle migliori otto della provincia ci sono entrambe le nostre squadre allievi!! Per i giovanissimi si deciderà tutto all’ultima giornata!!

A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum St. Georgen
FUSSBALLZENTRUM St. Georgen – Kronteam 2:0 (Dejaco, Ferdigg)
Bruneck / Brunico h. 19:00 – Samstag / Sabato 30/11
Terza vittoria nel terzo derby stagionale per i ragazzi di Piffrader. Peccato che nonostante i tre punti la prestazione non sia stata soddisfacente. Tanto possesso palla ma poche occasioni. Si corre poco e male e l’atteggiamento non è quello giusto. Da questa squadra si pretende di più!!
A-Jugend / Allievi #Fussballzentrum Stegen
FUSSBALLZENTRUM Stegen – Auswahl Ridnauntal 1:1 (Haidacher)
Dietenheim / Teodone h. 11:00 – Samstag / Sabato 30/11
 I ragazzi di Nico Urban conquistano uno splendido punto contro il Ridanna, ancora imbattuto in campionato.
La partita è stata equilibrata, con i nostri più aggressivi e corti sul terreno di gioco.
Ridanna che però passa in vantaggio con uno splendido calcio di punizione e coglie un palo clamoroso poco dopo sempre su calcio da fermo.
Ad inizio ripresa i nostri premono alla ricerca del pareggio. Steinmann, su punizione, e Comploi da pochi passi avrebbero la palla buona. Il Ridanna bada a difendersi e fatica ad uscire fuori.
È Haidacher a finalizzare una bella azione corale colpendo di precisione nell’angolo opposto al portiere. Finisce con la divisione della posta una partita equilibrata.
Con questo punto anche i ragazzi di Urban e Bacher conquistano l’accesso alla top 8 “regionale” che si giocherà da febbraio in poi.
Il Fussballzentrum piazza due squadre allievi su 8 nel girone delle migliori. Un risultato assolutamente straordinario che ci riempie d’orgoglio. Complimenti a tutti!!
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Latzfons – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 3:2 (Oberschmied, Fauster)
Latzfons h. 17:30 – Samstag / Sabato 30/11
Non trovano i punti che servivano per la qualificazione matematica i ragazzi dei fratelli Crepaz.
Nello scontro diretto con il Latzfons passano in vantaggio e sembra che la partita si metta in discesa.
Invece i nostri giocano una partita sciatta, con troppi errori che consentono al Latzfons di pareggiare e poi ad inizio ripresa di trovare il gol numero due e tre.
Gli ultimi 20 minuti i nostri ci provano ma non trovano che un gol. Non basta per raddrizzare la partita ma potrebbe essere fondamentale per la classifica avulsa. Adesso bisogna vincere l’ultima partita!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
Kronteam – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:8 (De Sá Peixoto 3, Auer F. 2, Arras, Peintner, Ndoci)
Bruneck / Brunico h. 14:00 – Samstag / Sabato 30/11