Gli esordienti terminano al terzo posto le finali provinciali!

IMG_0654

05 Giu Gli esordienti terminano al terzo posto le finali provinciali!

Niente da fare per gli esordienti nella finale provinciale.
La giornata si apre con la semifinale con la squadra del SPG Burggrafenamt. Primi 15 minuti molto buoni con i nostri che chiudono gli avversari nella propria metà campo e avrebbero l’occasionissima di un calcio di rigore per passare in vantaggio. Purtroppo il tiro finiva sopra la traversa. Nell’azione successiva si subiva un gol evitabile, praticamente la prima volta che gli avversari mettevano il naso fuori.
La seconda frazione i nostri non riuscivano a reagire, subendo un ulteriore gol su calcio di punizione inesistente e su calcio di rigore. L’ultimo tempo era ininfluente ai fini del risultato e terminava 0:0.
La finale per il terzo posto finisce in pareggio ma per la differenza gol (5:3 per noi) il Laives è battuto e si finisce al terzo posto nella classifica provinciale. Super stagione. Peccato che l’unica sconfitta stagionale ci sia costata la finalissima!! Bravi tutti comunque!!