La U-12 si laurea campione provinciale!!!!!

FullSizeRender

13 Giu La U-12 si laurea campione provinciale!!!!!

La U-12 si laurea campione provinciale VSS dopo una finale emozionante vinta per 2:1 contro il Gitschberg.
Il gol decisivo arriva a 3 minuti dalla fine ma premia la squadra migliore sul campo e sempre in testa in campionato.
I 2003 terminano il biennio con Lorenzi e Grossgasteiger con una vittoria importante!
Bene anche la U-11 che vince la finalina per il terzo e quarto posto per 5:0 e sale sul podio delle migliori squadre della provincia!!
Tutti in vacanza, adesso. Mai così meritata come quest’anno!!

Vittoria meritata nella finale U 12 con lo Stegona (Fussballzentrum Pustertal) che passava dopo pochi minuti in vantaggio con un bel gol di Peter Ferdigg. La spinta continua di Elias Baumgartner consentiva allo Stegona (Fussballzentrum Pustertal) di rimanere anche dopo il vantaggio la formazione più pericolosa sul campo ma doveva subire il pareggio su punizione a metà della ripresa da parte di Darko Ostojic. A pochi minuti dal termine il gol di testa di Jakob Wierer consentiva ai pusteresi di festeggiare la vittoria. (Dolomiten 13.06.2016)