ComicBook-App

24 Set Le squadre regionali a punteggio pieno dopo 3 turni di campionato!!! (24.09.2017)

A-JUGEND REGIONAL / ALLIEVI REGIONALI
Ahntal / Taufers – Fussballzentrum Pustertal 1:6 (Siller, Schwemberger, Ladstätter, Lechner 2, Hysomemaj)
Partita complicatissima a Campo Tures! Squadra non al meglio con tanti reduci da influenza. Subito sotto 1:0, risultato della prima frazione dove il risultato poteva edsere anche più ampio. Ad inizio ripresa l’uno due del sorpasso ma il nostro portiere era protagonista di interventi prodigiosi tra cui un rigore neutralizzato.
Sempre Chizzali prendeva un rosso discutibile ma nonostante l’inferiorità numerica i nostri giocavano un calcio spettacolare, palla a terra, che non lasciava scampo agli avversari!
B-JUGEND REGIONAL / GIOVANISSIMI REGIONALI
Auswahl Bruneck Pustertal – Bozner FC 3:0 (Hecher, Lorenzi 2)
Continua la marcia inarrestabile dei giovanissimi regionali che portano a casa la terza vittoria consecutiva. Con il Bozner la partita non è semplice, i bolzanini combinano bene e il primo tempo scorre equilibrato. Sul finire di tempo due gol entrambi su calcio d’angolo chiudono in pratica il match. Nella ripresa i nostri non rischiano più nulla ed arrotondano il risultato!