16810857_1091725054289094_161988349_o

09 Set Gli Juniores steccano la prima! Bene i giovanissimi provinciali e U-13!! Esordienti sconfitti dal Brixen! (09.09.2017)

JUNIOREN REGIONAL / JUNIORES REGIONALI
Neugries – Fussballzentrum Pustertal 3:1 (Rieder)
Gira tutto storto alla juniores che dopo un buon inizio condito dal gol del vantaggio si perde per strada anche con un po’ di sfortuna. Mairhofer finisce all’ospedale, un autogol clamoroso regala il pareggio. Nella ripresa rigore e rosso lasciano la squadra in dieci e in svantaggio. I nostri non sono più capaci di reagire ed incassano il terzo gol che chiude i giochi.
B-JUGEND PROVINZIAL / GIOVANISSIMI PROVINCIALI
Latzfons – Fussballzentrum Pustertal 2:7 (Lechner, Steinmann 2, Neumair 3, Gantioler)
 Ottimo debutto per i ragazzi di Piffrader Matthias. Bella vittoria sul campo di Latzfons!
U-13
Fussballzentrum Pustertal – Kiens 15:0 (Niederkofler 2, Viola 2, Hysomemaj 4, Mattevi 4, Tinkhauser, Gräber 2)
A valanga la U-13 che ne segna addirittura quindici giocando un calcio a tratti molto buono nonostante la pochezza dell’avversario.
C-JUGEND / ESORDIENTI
Fussballzentrum Pustertal – SSV Brixen 1:3 (0:1 1:1 0:1) (Fauster)
E’ stata una partita tirata e nervosa, quella degli esordienti con il Brixen. Ospiti che hanno meritato la vittoria ma i ragazzi di Lorenzi hanno reso la vita difficile ai ragazzi di Bressanone. Grande impegno, grande grinta, per il resto è ancora esposto il cartello “lavori in corso”.
U-11
Kronteam Grün – Fussballzentrum Pustertal 2:1 (Gatterer M.)

Fussballzentrum Pustertal – Obopuschtra Tiger 5:1 (Peintner 2, Stifter, Gatterer M., Wolfsgruber)