Juniores regionali01.10.2016
h. 17:00
St. Georgen
FZ - Eppan4-1Baumgartner, Padoan, Hochwieser, Tisot
Bravi i nostri juniores a reagire nel secondo tempo dopo una brutta prima frazione terminata sul risultato di 1:1. Squadra che torna trasformata in campo nella ripresa: con voglia di aggredire, di giocare corti ed aggressivi. Il risultato del cambio di atteggiamento sono tre reti, un rigore sbagliato e due pali. Alla fine, vittoria strameritata!
Allievi regionali02.10.2016
h. 10:30
Racines
Auswahl Ridnauntal - FZ0-2Lercher, Bianchi
Non ha deluso le attese lo scontro al vertice del girone: la squadra sorpresa del Ridnauntal controi nostri ragazzi. Partita di ottimo livello, giocata bene da due squadre organizzate con ottime individualità . Primo tempo equilibrato, con occasioni da entrambe le parti che si chiudeva a reti inviolate. In apertura di ripresa il gol dei ragazzi del Fussballzentrum Pustertal che da quel momento in poi legittimavano la vittoria con una serie di belle azioni che andavano più volte a sfiorare il raddoppio. Secondo gol che arrivava a metà frazione e chiudeva la partita.
Giovanissimi regionali02.10.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Neumarkt3-0Schwemberger 2, Ferdigg
Con un grande secondo tempo i giovanissimi regionali hanno la meglio di una squadra molto fisica che ci ha messo in difficoltà nella fase iniziale della partita. Inizio difatti in mano ospite, con i nostri a difendere senza rischiare molto se non in un'occasione sullo sviluppo di uno dei numerosi calci d'angolo collezionati dal Neumarkt. Con il passare dei minuti però i nostri ragazzi erano bravi a prendere le misure e a guadagnare metri sul campo.
Nella ripresa la supremazia diventava netta ed uscivano le capacità di palleggio dei nostri, che tenevano costantemente in mano il pallino del gioco. Una volta passati in vantaggio la partita si è messa in discesa e oltre a due nuovi gol la cronaca della partita riporta almeno altre 3-4 occasioni a nostro favore. Bella partita, bella vittoria!
Allievi provinciali01.10.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Team 4 Gsies0-1
Non capita spesso di uscire dal campo tra gli applausi del pubblico nonostante si sia incassata una sconfitta. Ma oggi è quello che è successo alla nostra squadra allievi provinciale.
Incassato il gol su punizione sull'unico tiro in porta degli ospiti nel primo tempo, i nostri si sono riversati nella metà campo avversaria, creando gioco e palle gol. È mancata solo un pizzico di lucidità sotto porta e un po' di fortuna. Quando c'è la prestazione non rimane comunque neanche spazio al rammarico. A testa alta verso la prossima partita!
Giovanissimi provinciali01.10.2016
h. 15:00
St. Georgen
FZ - Partschins2-0Ferdigg, Brugger Theo
Vittoria meritata per i giovanissimi provinciali che al di là dei primissimi minuti, giocati meglio dagli ospiti, hanno preso la partita in mano creando tanto. Gli attaccanti hanno sprecato però anche le occasioni più semplici e di conseguenza il primo tempo finiva a reti inviolate. Finalmente ad inizio ripresa arrivava il gol del vantaggio. Un rigore generoso chiudeva poi in maniera definitiva la partita. Tre punti meritati!
Esordienti01.10.2016
h. 15:00
Bergamo
Atalanta - FZ2-2
(3-3)
Lechner, Gräber, Dejaco
Straordinaria esperienza per gli esordienti che hanno approfittato del turno di riposo in campionato per recarsi a Bergamo a giocare un'amichevole di prestigio con i 2005 dell'Atalanta. Un pomeriggio trascorso a contatto con la prima squadra impegnata nella rifinitura e la partita di campionato della primavera.
Ma belle notizie anche dal punto di vista strettamente calcistico con i nostri ragazzi che hanno giocato una partita gagliarda. Soffrendo nel primo tempo la tecnica e la velocità dei bergamaschi. Mano a mano che passavano i minuti però i nostri entravano meglio in partita e nel finale giocavano decisamente meglio dei padroni di casa, strappando alla fine un pareggio prestigioso!!