Juniores regionali05.11.2016
h. 15:00
Bronzol
Leifers - FZ4-1Niederkofler
Sconfitta netta e meritata quella subita dalla nostra squadra juniores. I padroni di casa sono migliori su tutta la linea e non si fanno condizionare dallo svantaggio iniziale. Prendono la partita in mano e rifilano una piccola lezione ai ragazzi del Fussballzentrum.
Difficile trovare qualcosa di positivo dopo una giornata come questa, solitamente anche dalle sconfitte c'è sempre qualcosa da imparare ma finchè l'atteggiamento della squadra sarà quello messo in campo oggi sarà difficile fare risultato contro qualsiasi squadra.
Allievi regionali06.11.2016
h. 10:30
St.Christina
Gherdeina - FZ2-10Aichner, Golser, Rieder, Lercher, Straudi 2, Mattevi 2, Simula 2
Qualificazione ormai raggiunta matematicamente, si gioca per conservare l'imbattibilità e il primato nel girone. Senza storia, come dice il risultato, la trasferta gardenese, con i nostri padroni del campo.
Giovanissimi regionali06.11.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Gherdeina3-2Schwemberger 2, Autogol
Partita bellissima, vera e propria battaglia condotta nel fango del campo di Stegona. I gardenesi possono contare su maggiore presenza fisica ma giocano anche un buon calcio. I nostri (molto più giovani degli avversari) mettono in campo grinta e un buona tecnica. Pronti via e partono subito i fuochi d'artificio: Gherdenia che si porta in vantaggio al primo affondo ma i padroni di casa reagiscono alla grande. Due occasioni clamorose e il gol del pareggio fioccano nel giro di pochi minuti. Il resto della frazione vede i nostri meglio in partita degli ospiti. Si contano almeno tre occasioni per passare in vantaggio.
Vantaggio che arriva ad inizio secondo tempo. Buona, questa volta, la reazione del Gherdeina che conquista metri sul campo e pareggia. Sull'entusiasmo del gol i gardenesi sembrano aver maggiore energia e mettono alle corde i nostri che sono bravi a non mollare neanche un millimetro. Un'ingenuità di un attaccante ospite lascia la squadra gardenese in 10. A quel punto i padroni di casa si riversano in avanti e l'estremo difensore gardenese compie almeno 4-5 parate decisive. Sull'ultima incursione l'ennesimo pericoloso traversone veniva deviato da un difensore nella propria porta. Vittoria meritata che regala la qualificazione matematica a tre giornate dalla fine. Complimenti ai mister e alla squadra per aver raggiunto questo obiettivo fondamentale!!
Allievi provinciali05.11.2016
h. 15:00
Mühlen in Taufers
Taufers - FZ4-1Kastlunger
Risultato che premia oltre i propri meriti i padroni di casa che sfruttano le indecisioni del nostro secondo portiere che regala almeno due dei primi tre gol. Per il resto la partita è equilibrata e i nostri mettono in mostra un buon repertorio e giocano con buon piglio, sfiorando il pareggio in almeno un paio di occasioni. Una buona prova non premiata dalla buona sorte, insomma.
Giovanissimi provinciali05.11.2016
h. 15:00
St.Georgen
FZ - Olimpia Merano2-1Brugger Theo, Arras
Bella partita, giocata bene da tutte e due le formazioni. Piccolo vantaggio territoriale per gli ospiti nel primo tempo che concludono in vantaggio, meglio i nostri nella ripresa che riescono a ribaltare il risultato. La partita però è equilibrata e si è fatta apprezzare per il buon ritmo e per la qualità generale del match. Un bel vedere.
Esordienti05.11.2016
h. 15:00
Vipiteno
Auswahl Ridnauntal - FZ0-3
(0-6)
Hysomemaj 3, Mattevi, Lechner, Zuddas
Vittoria mai discussione in una partita gestita e tenuta sempre in controllo dai nostri. Non si ricorda un solo intervento del portiere ospite mentre si è giocato esclusivamente in direzione della porta dei padroni di casa. Nonostante la differenza sia stata netta non è comunque stata la migliore partita dei nostri, quest'anno.