h. 17:00
Milland
Milland - FZ1-3Baldo (2), Mairegger
Si sapeva fin dall'inizio che sarebbe stato complicato produrre un buon calcio a Milland. Le condizioni del campo non consentono di giocare palla a terra e ci si ritrova costretti a giocare palle alte, in maniera differente dal solito.
Quindi vanno più che bene i 3 gol dei nostri ragazzi, sufficenti a chiudere la pratica e ad incassare i 3 punti. Per il calcio giocato bisognerà attendere un'altra occasione.
Allievi Elite16.04.2016
h. 15:00
Bozen
Oberau JuveClub - FZ0-3Mattevi, Murano, Canins
Tre gol, netta supremazia di gioco e di possesso palla ma ancora troppa difficoltà ad andare a rete. Così si rischia di far diventare complicate anche le partite più semplici. La prestazione comunque è stata positiva, vista l'emergenza totale della squadra, con ben 5 assenze pesanti. Tre punti che fanno morale.
Giovanissimi regionali17.04.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - Virtus Don Bosco3-4Lechner 2, Ladstätter
Bella partita della nostra squadra giovanissimi che perde ma avrebbe meritato quantomeno il pareggio nella sfida con i giovani virtussini.
Primo tempo equilibrato che si chiude sul risultato di 1-1 ma la partita si infiamma nella ripresa. Partono benissimo i nostri che si portano in vantaggio e avrebbero la palla giusta per allungare ma viene sprecata malamente. Gol sbagliato, gol subito. La Virtus sale di tono e allunga sul 4-2 ma i nostri non si danno per vinti, accorciano le distanze e cercano il pareggio fino all'ultimo senza troppa fortuna.
Ferdigg
Il calcio è crudele talvolta. Si torna da Bolzano con un solo punto non avendo subito in pratica nessun tiro in porta ma queste, appunto, sono le regole non scritte del gioco più bello del mondo.
I gol bisogna farli e a poco serve recriminare su almeno 6-7 occasioni clamorose, con almeno 3 tiri che sono usciti davvero di un soffio. Su di un calcio d'angolo, invece, l'unico gol dei bolzanini che hanno avuto il merito di difendere il pareggio con tutte le forze nonostante la differenza in campo fosse evidente. Una prestazione comunque convincente, dei nostri.
Taufers - FZ1-1Gräber
Un pareggio che sta stretto ai nostri più piccoli del Fussballzentrum, nello scontro al vertice con il Campo Tures. Partita di qualità, tra due belle squadre che cercano di giocare a calcio palla a terra anche se i nostri hanno qualcosa in più dalla partita ed anche le occasioni migliori per passare in vantaggio, in particolare nella ripresa.