News 19/20 marzo 2016

18 Mar News 19/20 marzo 2016

CampionatoPartitaMarcatori
Juniores Regionali19.03.2016Virtus Don Bosco - FZ1-0
A Bolzano sfida tra le due squadre che hanno avuto il migliore girone di ritorno, fino ad ora. Virtus che parte meglio di noi e si porta immediatamente in vantaggio. Ci si mette mezz'ora a riorganizzarsi e a riprendersi dallo shock del gol iniziale. Piano piano però la partita cambia e, in particolare nella ripresa, giochiamo solo noi. Manca però sempre l'ultimo spunto, la giocata che faccia la differenza e un pizzico di fortuna. Si perde con il minimo scarto una partita equilibrata, decisa da un piccolo episodio a favore dei padroni di casa.
Allievi Elite20.03.2016Laives Bronzolo - FZ1-1Mattevi
Partita dominata, quantomeno nella prima frazione. Possesso palla, occasioni da gol, Laives che fatica a superare la metà campo. Risultato? 1:0 per i paroni di casa che praticamente la prima volta che mettono fuori il naso passano in vantaggio. Bravi i nostri a pareggiare subito. Il secondo tempo è appena più equilibrato ma gli Jergina continuano a dettare gioco e ritmo. Manca solo il gol, alla fine. Ma la prestazione questa volta c'è tutta e fa ben sperare.
Giov.Reg.20.03.2016FZ - FC Südtirol2-3Lechner, Di Pastena
Sconfitta immeritata per i nostri giovanissimi regionali che comunque danno un segnale positivo dopo la batosta di Bressanone, della settimana scorsa. Prima mezz'ora giocata veramente bene con il Südtirol in costante difficoltà e conseguente doppio vantaggio da parte nostra. Non ci voleva il golletto regalato, su disattenzione difensiva, all'ultimo minuto della frazione che ha rimesso in corsa la squadra del capoluogo.
Südtirol decisamente miigliore ad inizio secondo tempo. Pareggio e gol del vantaggio sembrano chiudere definitivamente i giochi. I nostri reagiscono bene però e cercano con grande volontà il pareggio. A pochi secondi dal termine arriva anche l'occasione clamoroso che per pura sfortuna e questione di centimitri non si trasforma nel gol del pareggio. Risultato che sarebbe stato sicuramente più giusto per quanto visto in campo.
Allievi Prov.19.03.2016FZ - Virtus Don Bosco2-1Lehmann M., Tisot
Bella vittoria, la seconda consecutiva per gli allievi guidati da Crepaz Harald. Partita molto equilibrata, senza grandi occasioni da gol. Il primo tempo si sblocca su una leggerezza della Virtus in fase difensiva. Regalo ricambiato proprio sul filo della sirena dalla difesa dei nostri. La Virtus nella seconda frazione alza il baricentro, complice il calo fisico dei padroni di casa (in piena emergenza e praticamente privi di cambi) ma si espone al contropiede. Proprio all'ultimo secondo è bravo Tisot a finalizzare una grande ripartenza che regala i tre punti di una sfida combattuta e a tratti anche nervosa.
Giov.Prov.19.03.2016Plose - FZ3-1Lercher