Allievi Elite22.05.2016
h. 10:30
St.Georgen
FZ - Milland8-1Mattevi 3, Murano, Knapp, Giani 2, Kostner
Non si fanno intimorire dallo svantaggio iniziale, i nostri ragazzi. Continuano a macinare gioco ad un buon ritmo, nonostante il primo gran caldo della stagione. Prima della pausa si è già ribaltata la situazione: adesso, seppur con il minimo scarto, sono i nostri ad essere in vantaggio. Nella ripresa dilagano.
Ultima partita di un campionato concluso in seconda posizione dopo un girone d'andata disastroso. Bravo il mister e i ragazzi ad essersi tirati fuori da una situazione brutta, ad aver reagito e ad aver portato a termine la stagione in un continuo crescendo che fa ben sperare per il prossimo anno.
Giovanissimi regionali22.05.2016
h. 10:30
Mori
Mori - FZ2-3Schwemberger, Lercher, Ladstätter
Buon primo tempo dei giovanissimi regionali, che nel secondo turno della coppa regione, sul sintetico di Mori si portano sul doppio vantaggio, amministrando con ordine la partita e sprecando più volte la palla del possibile terzo gol.
Ad inizio ripresa, un calo di concentrazione, consente alla squadra trentina di rientrare in partita. Prima con il gol che dimezza lo svantaggio, poi con il pareggio. A quel punto la partita diventa complicata ma sono bravi i nostri ad infilare la zampata vincente che consente di portare a casa i tre punti, comunque meritati.

Da un genitore al seguito della squadra riceviamo anche una bella cronaca della partita:
"Partita equilibrata per i primi 20 minuti di gioco. Il PUSTERTAL, ha tenuto in ogni fase, il controllo della situazione. Al 25°, del primo tempo, scontro al limite dell´area, tra il portiere del Mori, con l'attaccante del PUSTERTAL Schwemberger, dove la peggio, tocca al portiere di casa. Situazione non ideale per il Mori, che è senza portiere di riserva.
La calma apparente, con un portiere non al meglio, dura poco, Di Pastena fugge sulla fascia, e pennella un passaggio al centro che il buon Schwemberger, trasforma in rete. Il Mori stordito, che non riesce a reagire, incassa il secondo gol da parte del PUSTERTAL con Lercher.
Il secondo tempo, inizia con uno svarione difensivo del PUSTERTAL, che porta i padroni di casa ad accorciare le distanze. Il Mori ci crede, ed al 55°pareggia il conto delle reti.
Il PUSTERTAL sembra subire l´iniziativa del Mori, ma ci pensa Ladstätter per il PUSTERTAL in mischia dentro l´area del Mori, a riprendere le redini della partita con una rete spettacolare, al lato del portiere del Mori.
Partita equilibrata fino alla fine, e tutti in trepida attesa del fischio finale di liberazione per una giornata iniziata bene e finita bene. Bravi ragazzi."
Allievi provinciali21.05.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Schlern6-2Gröber, Engl, De Nitto, Dimani, Tisot 2
Ancora una prestazione convincente per la squadra di Harald Crepaz. Vittoria netta, nonostante il primo caldo e la rosa ristretta. Belle giocate, in particolare nel primo tempo, di una squadra in salute che gioca un bel calcio. Bravi!!
Giovanissimi provinciali21.05.2016
h. 15:00
St.Gerogen
FZ - Virtus Bolzano9-0Niederkofler 5, Unterweger, Dejaco, Talmont, Ladstätter
Senza storia la sfida con i bolzanini biancoverdi della Virtus. I nostri sono padroni del campo e deliziano il pubblico con un gioco di squadra davvero convincente. Il risultato, del resto, parla da solo.
Esordienti22.05.2016
h. 09:30
Stegen
FZ - Neugries3-0
(4-0)
Baumgartner 2, Mattevi, Stirpe
Scontro al vertice tra la nostra squadra esordienti e i gialloneri del Neugries.
Bella partita, giocata bene da entrambe le squadre, che dimostarno di saper giocare un buon calcio.
Ma i nostri oggi sono in giornata positiva, concentrati, attenti, pericolosi in attacco e determinati in difesa. Creano occasioni, gol e lasciano pochi spazi agli avversari, che difatti non sono mai davvero pericolosi. Tre punti meritati, insomma, che aprono le porte alle finali di categoria dove si affronteranno le migliori 4 squadre della provincia, il prossimo 5 giugno. Bravi tutti!!!
U-1221.05.2016
h. 13:00
Welsberg
Team 4 - FZ3-1Ferdigg
Dopo 100 secondi di gioco il risultato è sul 2-0 per i padroni di casa. Il campionato già vinto matematicamente ha certamente contribuito ad un approccio non accettabile alla partita. Superati i primi 5 minuti di sbandamento la squadra ha iniziato a giocare ma i padroni di casa si sono difesi con ordine e hanno meritato di vincere la partita. Per i nostri una bella lezione in vista delle semifinali provinciali che inizieranno la settimana prossima.
U-1121.05.2016
h. 10:30
Rasen
Rasen Antholz - FZ1-8Mattevi 3, Tinkhauser, Gräber, Dejaco, Lechner 2
Risultato senza discussione e netto divario tecnico in campo tra le due squadre. Con questi 3 punti è matematica la nostra partecipazione alle semifinali provinciali di categoria. Molto bene!!!