Juniores regionali26.11.2016
h. 19:00
Bruneck
FZ - Jugend Neugries0-1
Il solito errore difensivo dopo pochi minuti condanna la juniores alla terza sconfitta consecutiva che vale un posto nei bassifondi della classifica. Sconfitta bisogna dire immeritata, con i bolzanini bravi a sfruttare il regalo e anche un po' fortunati a mantere la porta inviolata. La nostra squadra ci ha provato in tutti i modi, con poca lucidità, raccogliendo tante situazioni potenzialmente pericolose. In questo momento gira tutto storto, però e alla fine il risultato è rimasto bloccato sul minimo vantaggio fino al termine. Settimana prossima nuovo impegno casalingo, si recupererà la partita con il Bozner. Ci si aspetta un pronto riscatto!
Allievi regionali27.11.2016
h. 10:30
Bruneck
FZ - Virtus Bolzano1-2Mattevi
Perdono l'imbattibilità stagionale all'ultima di campionato, gli allievi regionali contro una buona Virtus. primo tempo sfortunato: una leggerezza difensiva fa passare in vantaggio gli ospiti. La reazione è buona e in 3-4 occasioni si sfiora il pareggio. Secondo tempo dove ci si aspetterebbe ancora maggior pressione ma invece sono gli ospiti a gestire il match e ad allungare con una nuova segnatura. Sul doppio svantaggio si fatica ad imbastire una vera reazione e la Virtus porta a casa i tre punti meritatamente.
Rimane la soddisfazione di aver vinto il girone di qualificazione e di aver portato entrambi le squadre regionali alla seconda fase. In Sudtirolo impresa riuscita solamente a noi e al Brixen.
Giovanissimi regionali27.11.2016
h. 10:30
Milland
Milland - FZ5-2Schwemberger 2
Ci si presenta a Milland per l'ultima di campionato con una squadra largamente rimaneggiata (5 assenze importanti) e con 8 nati nel 2003 schierati nell'undici iniziale. Al Milland invece servono punti qualificazione e la differenza di atteggiamento sul campo si vede. I padroni di casa conquistano tre punti giocando meglio di noi. Sconfitta che non toglie nulla ad un grande girone di qualificazione, da parte dei nostri.
Giovanissimi provinciali26.11.2016
h. 15:00
Kurtatsch
Neumarkt - FZ4-3Stirpe 2, Ferdigg
Steccano l'ultima di campionato, i nostri giovanissimi provinciali al cospetto di un avversario tutt'altro che irresistibile. Partita che si mette subito in salita con il doppio vantaggio dei padroni di casa, segnale che oggi i nostri non sono scesi in campo. Sul finire di prima frazione, a dire il vero, offrono 10 minuti fatti bene che consentono di recuperare i due gol e di pareggiare. Questa rimarrà la migliore fase della nostra partita. Tanto è vero che ad inizio ripresa si subiscono altre due reti ma questa volta la rimonta riesce solo a metà. Partita bruttina.