News 12/13 marzo 2016

04 Mar News 12/13 marzo 2016

CampionatoPartitaMarcatori
Juniores Regionali12.03.2016FZ - Salurn3-1Zdrava, Padoan, Mairegger
Si raccoglie troppo poco nella prima frazione, giocata costantemente in attacco. Il Salorno appena mette fuori il naso, pareggia il gol iniziale di Zdrava. Ci vuole un colpo di testa di Padoan per chiudere il primo tempo in vantaggio. Ad inizio ripresa subito il terzo gol che sembra chiudere i giochi. Un doppio giallo severissimo ci costringe a giocare gran parte della ripresa in inferiorità, ma la squadra si difende con ordine senza mai rischiare nulla.
Allievi Elite13.03.2016FZ - SSV Bruneck2-2Turjia, Peintner
Manca solo il gol nel primo tempo del derby con il Brunico. Ottimo il portiere degli ospiti. Il Brunico ad inizio ripresa sfruttava due contropiedi con Volgger e Pompermaier e si portava sorprendentemente sul doppio vantaggio. Bravi i nostri a continuare a crederci, a rimanere in partita e a pareggiare. Negli ultimi 5 minuti si sfiorava il vantaggio anche in maniera clamorosa ma il risultato rimaneva bolccato sul pari.
Giov.Reg.13.03.2016SSV Brixen - FZ6-0
Dopo aver sconfitto per due volte nel girone di qualificazione il Brixen, quest'oggi, partita nettamente a favore dei brissinesi. Fin dal primo minuto c'è una sola squadra in campo con i nostri imbabolati a guardare le belle giocate degli avversari. Che vincono meritatamente ed anche il passivo non è esagerato per quanto visto in campo. Non pensiamo che nel giro di due mesi abbiamo completamente dimenticato come giocare a calcio, anche se oggi per lunghi tratti è stato così. Una prestazione orribile che ci auguriamo tutti sia stato solo un episodio.
Allievi Prov.12.03.2016Steinegg - FZ2-5Tisot, Lehmann M., Bianchi, Engl, De Nitto
#footballisourpassion
Giov.Prov.12.03.2016FZ - SSV Bruneck2-1Sceppi, Unterweger
Vittoria nel derby provinciale in una partita equilibrata nel primo tempo e senza storia nel secondo. I giocatori del Brunico si presentano in 12 e alla lunga subiscono il ritmo dei nostri. Nel secondo tempo il possesso palla è esageratamente a nostro favore mentre il Brunico fatica ad uscire dalla propria metà campo. Manca solo qualche gol in più a referto che per quanto visto in campo ci sarebbe stato benissimo.
Esordienti12.03.2016Laives - FZ1-3 (0-6)Dejaco, Haidacher, Lorenzi (2), Mairhofer, Ferdigg
Se uno si limitasse a guardare il risultato potrebbe pensare che la partita di Laives sia stata una passeggiata. Invece i padroni di casa sono una squadra fisica, tecnica che ha messo in difficoltà i nostri per l'intero primo tempo. Solo le parate di un ottimo Bertoldi ci hanno permesso di rimanere in partita. Con il passare dei minuti i nostri però conquistavano metri sul terreno e dimostravano una grande freschezza atletica. Palla a terra e veloci ripartenze: questa la ricetta che alla fine ha fiaccato la resistenza dei ragazzi di Laives. Finisce in goleada ma non è stata una passeggiata. Bravi i nostri a stare in partita, a crederci, a non mollare.