Juniores regionali30.04.2016
h. 18:30
St.Georgen
FZ - Sacco S.Giorgio1-2Mairegger
Termina agli ottavi l'avventura in coppa regione per la nostra juniores. Primo tempo privo d'emozioni, con la squadra trentina preoccupata solamente di difendersi e i nostri poco brillanti e poco incisivi.
In apertura di ripresa i due gol degli ospiti, il primo su un colpo di testa ravvicinato e il secondo in netto fuorigioco su un'azione rocambolesca.
I nostri ci mettevano un attimo a riprendersi dal doppio colpo ma poi organizzavano un vero e proprio assalto finale, in cerca del pareggio. Arrivava il gol di Mairegger ma mancava, purtroppo, un po' di fortuna per arrivare al gol che avrebbe portato la contesa ai supplementari.
Allievi Elite01.05.2016
h. 10:30
Reischach
Reischach - FZ2-2Kostner, Mattevi
Buona partita il derby del girone di ritorno che si conclude con l'identico punteggio del girone d'andata. Si sono confermate le caratteristiche delle due squadre: più manovrieri e con maggiore qualità i ragazzi del Fussballzentrum mentre il Brunico si conferma abile nella fase difensiva e letale nelle ripartenze.
Ne esce un pareggio giusto anche se il computo delle occasioni lascia qualche rammarico ai nostri ragazzi.
Giovanissimi regionali01.05.2016
h. 10:30
Stegen
FZ - SSV Brixen0-2
Inizia subito in salita la partita con il Brixen. Primo minuto e su un nostro errore difensivo si portano in vantaggio gli ospiti. Da quel punto in avanti è un monologo dei padroni di casa che hanno nel solo primo tempo almeno 4 occasionissime per pareggiare. Il portiere del Brixen in un paio di occasioni si dimostra un piccolo fenomeno.
Oltre ad un pizzico di sfortuna ci si mette anche una conduzione di gara dell'arbitro davvero deficitaria. Non ci piace fare polemica sugli arbitri in generale ma in questo caso non si può non sottolineare come certe decisioni abbiano alla fine influenzato il risultato. Peccato perchè il contesto e le due squadre avrebbero meritato sicuramente di meglio.
Allievi priovinciali30.04.2016
h. 16:00
Stegen
FZ - Neugries1-0Bianchi
Vittoria questa volta fortunata per i ragazzi di Harald Crepaz. Gli ospiti hanno infatti decisamente giocato meglio dei nostri, sfiorando il pareggio in più di un'occasione. Alla nostra squadra non è mancata un po' di fortuna insomma ma bisogna dare merito ai ragazzi bolzanini che hanno fatto vedere buone cose ed anche ai nostri che sono stati capaci di soffrire e portare a casa 3 punti importanti.
Giovanissimi prov.01.05.2016
h. 11:00
Pfalzen
Pfalzen - FZ4-0
Una squadra di quasi esclusivamente 2003 ha tenuto testa con coraggio e orgoglio ai padroni di casa, soccombendo alla fine a causa di una disparità fisica troppo evidente. Ma se si guarda esclusivamente agli aspetti calcistici e non al risultato la domenica di oggi può comunque essere archiviata come un successo.
Esordienti30.04.2016
h. 16:30
Freienfeld
Freienfeld - FZ1-3
(0-2)
Baumgartner, Lorenzi
Meno brillanti del solito i nostri ragazzi. Capaci comunque di costruire le solite 3-4 palle gol per tempo lasciando al nostro portiere un pomeriggio di assoluta tranquillità. Ma l'imprecisione dei nostri attaccanti e la grande giornata del portiere di casa hanno fatto in modo che la partita si chiudesse definitivamente solo negli ultimi minuti.
U-1230.04.2016
h. 14:00
Dietenheim
FZ - Gitschberg Blau3-4Niederkofler 2, Tinkhauser
Partita fuori classifica per la nostra U-12. Il Gitschberg Blau schiera difatti 4-5 giocatori del 2002, quindi fuori età per la categoria. Impiegati oggi tutti i ragazzi che hanno trovato meno spazio nelle ultime partite e la risposta è stata incoraggiante. Perdono il match all'ultimo minuto su un tiro che con un po' di fortuna s'infila in rete negando quantomeno un pareggio ai nostri ragazzi.
U-1128.04.2016
h. 18:30
Stegen
FZ - Kronteam2-0Dejaco, Mattevi
Il derby della U-11 si risolve con una netta vittoria dei ragazzi del Fussballzentrum. Il 2:0 finale infatti non rende bene l'idea della differenza che si è vista sul campo di Stegona. Una squadra, la nostra, superiore da tutti i punti di vista: tecnicamente, fisicamente e anche tatticamente. I nostri ragazzi hanno disputato una grande partita lasciando agli avversari poche possibilità di superare la propria metà campo. Alla fine si può dire senza tema di smentita che si è trattato di un vero e proprio assalto. Peccato che ci siano volute innumerevoli occasioni per sbloccare la partita e solo negli ultimi minuti si è segnato lo strameritato gol del vantaggio. Una partita che ha ricordato il recente derby della categoria esordienti: anche lì dominio netto ma risultato troppo stretto per quanto visto sul rettangolo di gioco.