05 Feb Ottimo inzio per le nostre squadre dopo la pausa invernale: U-17 e U-15 vincono entrambe con il Brixen!!

A-Jugend / Allievi
SSV Brixen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL  0:2 (Gatterer, Baratella)
Brixen / Bressanone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 05/02
Buon debutto in trasferta per la U-17 che sul sempre difficile campo di Bressanone trova, grazie ad una prestazione solida, i 2 gol che valgono tre punti fondamentali per la classifica. I nostri rischiano poco o nulla e al momento giusto sfruttano le occasioni lasciate sul campo dai padroni di casa.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal A
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL A – SSV Brixen 7:1 (Pupovac, Bekteshi 2, Pjanic, Eisenstecken 3)
Mals / Malles h. 10:30 – Sonntag / Domenica 27/11
Giocano 20 minuti di gran calcio, i ragazzi di Kanaider. Gli avversari di Bressanone ci capiscono poco e si ritrovano sotto di 4 gol in pochi minuti. Buon ritmo, belle giocate, un bel calcio, insomma. Poi, i ritmi calano. Ma i tre punti non sono più in discussione.