12 Mar I giovanissimi non completano la rimonta! Giornata nera per gli allievi!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Auswahl Eisacktal 0:3
Bruneck / Brunico h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/03
Non è passato neppure un minuto e i nostri si ritovano sotto. Passato lo shock iniziale i ragazzi di Floriani prendono in mano la partita e giocano un ottimo primo tempo. Meriterebbero il pareggio. Ad inizio ripresa la doccia fredda: errore in fase difensiva e raddoppio ospite. Sotto di due gol i nostri faticano a riorganizzarsi, la partita diventa nervosa, volano i cartellini ma la sostanza non cambia. Il terzo gol a tempo scaduto vale solo per le statistiche. Buona comunque la prestazione dei nostri considerate tutte le assenze e la piena emergenza.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Auswahl Eisacktal – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 2:2 (Mutschlechner, Trninic)
Milland h. 15:00 – Samstag / Sabato 12/03
Non sono neppure passati 60 secondi che i ragazzi di Crepaz si trovano in svantaggio. Dopo 15 minuti i padroni di casa raddoppiano ed i nostri sembra che non siano ancora scesi dal bus. Piano piano però la partita cambia. Nel secondo tempo si trasforma in un monologo: i nostri nel giro di cinque minuti pareggiano e poi spingono fino al termine alla ricerca del gol che completerebbe la rimonta. Manca quel pizzico di fortuna, per oggi.
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Laives 1:4 (Eisenstecken)
Dietenheim / Teodone h. 10:30 – Sonntag / Domenica 13/03
Junioren / Juniores
Milland – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:2 (Hysomemaj, Holzer)
Milland h. 20:00 – Montag / Lunedì 14/03
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Ridnauntal 4:1 (3:0 19:12 0:0 3:1) (Mutschlechner 2, De Zordo 2, Peintner. Baumgartner)
Dietenheim / Teodone h. 17:45 – Montag / Lunedì 14/03