8e390d11-c3f8-463a-9e9f-49ff3d33d1f0

23 Apr I giovanissimi rimontano negli ultimi minuti a Merano! Male gli allievi in casa!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Virtus Bolzano 0:3
St.Georgen/ San Giorgio h. 15:00 – Samstag / Sabato 23/04
Risultato sicuramente bugiardo, quantomeno nelle proporzioni, con i nostri protagonisti nella prima fase della partita. Giocano a tratti un buon calcio e costruiscono almeno due palle gol clamorose che non riescono a sfruttare. La Virtus è cinica e sfrutta gli episodi: un gol su calcio d’angolo e una lettura difensiva errata. La partita finisce a quel punto. I ragazzi provano a riaprirla nella ripresa ma le energie latitano e subentra anche un po’ di scoramento. Peccato.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
Olimpia Merano – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 2:2 (Baratella, Trincic)
Meran / Merano h. 17:30 – Samstag/ Sabato 23/04
Raggiungono il pareggio in extremis i ragazzi dei fratelli Crepaz, segnando due reti negli ultimi 3 minuti di gioco, conservando così l’imbattibilità stagionale. Peccato per la prima frazione letteralmente buttata via dove sono andati sotto e non hanno mai trovato il filo della partita. Rimediano, come detto, nella ripresa ma per vincere il campionato ci vorrà un altro approccio.
U-11
Mareo – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:13 (Mutschlechner 2, Keim 3, Stoll 2, Berger, Antonuccio, Hellweger, Costisella, autorete)
St. Vigil / San Vigilio  h. 15:00 – Samstag / Sabato 23/04