e4bfbd87-7d0e-431c-8de9-d51fc7e3da1d

01 Mag I giovanissimi ELITE tornano alla vittoria e difendono il primato in classifica!! Bella vittoria in trasferta a Bolzano per gli allievi!!

A-Jugend / Allievi
FC Bozner – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:1 (Peintner)
Bozen / Bolzano h. 10:30 – Sonntag / Domenica 1/05
Buona partita dei ragazzi di Floriani che passano in vantaggio sul campo del Bozner con un gran gol di Peintner sul finale di una prima frazione equilibrata. I nostri controllano senza troppi affanni nella ripresa e soffrono solo un pò durante gli otto (!!|) minuti di recuper0.
B-Jugend / Giovanissimi #ELITE
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Auswahl Ridnauntal 4:0 (Bacher, Mutschlechner, Baratella, Gatterer)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Samstag/ Sabato 30/04
Dopo due pareggi consecutivi finalmente una bella prestazione per i giovanissimi Elite. Concentrati, decisi, convinti fin dal fischio iniziale hanno preso in mano il controllo della partita e non lo hanno più mollato fino al fischio finale, lasciando agli avversari poco o nulla. Domenica prossima scontro al vertice con il Bozner!
B-Jugend / Giovanissimi #Kreis A
Ritten – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 6:1 (Piffrader)
Ritten / Renon h. 14:30 – Samstag / Sabato 30/04
C-Jugend / Esordienti
Auswahl Ridnauntal – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (0:1 1:1 2:4 shoot out 11:16) (Peintner 3, Mutschlechner, De Zordo 2)
Sterzing / Vipiteno h. 15:00 – Samstag / Sabato 30/04