08 Mag Grandissimi giovanissimi ELITE: vincono lo scontro diretto a Bolzano e consolidano il primato!! Gli allievi vincono il derby!!

A-Jugend / Allievi
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – SSV Bruneck 1:0 (Milano)
St.Georgen / San Giorgio h. 15:00 – Samstag / Sabato 7/05
Terzo derby stagionale e terza vittoria per i ragazzi di mister Floriani. I nostri partono bene e giocano un buon calcio, passando fortunatamente in vantaggio su un lungo traversone che, con la complicità del portiere ospite, si infila nell’angolo lungo. Peccato che a quel punto si spenga la luce. Gli ospiti prendono in mano la partita ma faticano terribilmente a rendersi pericolosi. Collezionano solo un gran numero di calci d’angolo. Sul finire gli animi si scaldano e i nostri finiscono in 10, mettendo a referto un cartellino rosso assolutamente evitabile.
B-Jugend / Giovanissimi #ELITE
Bozner FC – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:3 (Baratella, Trninic, Tinkhauser)
Bozen / Bolzano h. 10:30 – Sonntag/ Domenica 8/05
Vincono senza lasciare adito a discussione lo scontro al vertice del girone ELITE, i ragazzi di Wolfi Crepaz. Lo fanno con autorevolezza, mettendo in chiaro fin da subito le intenzioni: dopo dodici minuti si ritrovano in doppio vantaggio grazie ad un inizio di partita travolgente. I bolzanini, padroni di casa, provano una reazione ma i nostri controllano senza problemi. Stessa musica nella ripresa, il Bozner ci prova senza mai rendersi pericoloso. La partita ha un solo padrone e la terza rete, nel finale, non fa che sugellare una superiorità netta. Complimenti a tutti per la prestazione!!
B-Jugend / Giovanissimi #Kreis A
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – St.Pauls 4:4 (Eisenstecken, Piffrader 2, Oberbacher)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Samstag / Sabato 7/05
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Olimpia Merano 3:2 (1:0 0:0 1:0 shoot out 19:20) (Mutschlechner, De Zordo )
Stegen / Stegona h. 18:00 – Montag / Lunedì 2/05