21 Ott La capolista Virtus fermata dagli allievi regionali! I giovanissimi di Crepaz fanno la settima consecutiva e battono anche il Bozner!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – VIRTUS BOLZANO 1:1 (Mair)
San Giorgio h. 10:30 – domenica 21/10
Bella partita con la capolista Virtus Bolzano per i ragazzi di Peter Bacher.
I nostri giocano un buon primo tempo ma la Virtus si dimostra squadra pericolosa in attacco. I bolzanini trovano il gol con il quale chiudono in vantaggio il primo tempo.
Bella reazione nella ripresa: i nostri crescono. Trovano il pareggio e poi tengono in mano la partita fino all’ultimo, sfiorando in più occasioni il raddoppio. Risultato che alla fine sta stretto ai padroni di casa.
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
BOZNER FC – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 2:6 (Hysomemaj 4, Lechner, Mattevi)
Bolzano h. 11:00 – domenica 21/10
Non conosce soste la corsa dei giovanissimi di Crepaz che anche a Bolzano giocano una partita solida. Tengono il match in controllo giocando un buon calcio e trovando per ben sei volte la via della rete! Ottimo!!
A-Jugend Provinzial / Allievi provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – ST. LORENZEN 3:2 (Akkari, Rindler, Stirpe)
Stegona h. 15:00 – sabato 20/10
B-Jugend Provinzial / Giovanissimi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – VAL BADIA 2:5 (Viola 2)
Stegona h. 10:30 – domenica 21/10
C-Jugend / Esordienti
SSV TAUFERS – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 3:2 (Shootout Defeat, 0:0 1:2 1:0) (Gruijc, Peintner)
Molini di Tures h. 11:00 – sabato 20/10
U-12
PRO TEAM – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:4 (Bacher 2, Tinkhauser, Costan)
Valdaora h. 18:00 – venerdì 19/10
U-11
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – TELDRA JUGEND SCHWARZ-WEISS 3:1 (Leimgruber, Hintner, Napoli)
Teodone h. 10:30 – sabato 20/10