22092019-ALX07550

04 Ott Continua la marcia in testa alla classifica per allievi e giovanissimi!! Bene gli esordienti!! La U-11 perde il derby!

A-Jugend / Allievi
Rasen – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 0:4 (Gräber, Viola, Lechner 2)
Rasen / Rasun h. 16:00 – Samstag / Sabato 3/10
Gli allievi di Mirri e Crepaz Wolfi si presentano con qualche assenza pesante, questa settimana.
Ma fanno comunque una buona partita, prendendo in mano il controllo del match fin dal primo minuto. Segnano due gol per tempo e mettono altri tre punti in cascina.
B-Jugend / Giovanissimi #Auswahl Bruneck Pustertal
AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL – Alta Badia 6:0 (Mair 3, Bacher, Gruijc, Leimegger)
Stegen / Stegona h. 10:30 – Sonntag / Domenica 4/10
Quattro partite, quattro vittorie. Contro il Val Badia i nostri giocano un buon primo tempo. Condito da due reti e tre (!!) pali.
Nella seconda frazione chiudono definitivamente i giochi di un match che nel finale perde di ritmo!
B-Jugend / Giovanissimi #Fussballzentrum Pustertal
Vahrn – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 5:0
Brixen / Bressanone h. 15:00 – Samstag / Sabato 3/10
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Neugries 4:1 (2:0 0:0 4:0 shootout 5:4) (De Zordo 3, Piffrader, Eisenstecken 2)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Sonntag / Domenica 4/10
Buona vittoria della C-Jugend che batte il Neugries con un netto 4-1.
Primo tempo 2-0 gol di De Zordo e di Eisenstecken! Secondo tempo 0-0. Nel terzo tempo i nostri si risvegliano e vincono nettamente con un 4-0 segnano De Zordo, Piffrader, Eisestecken e ancora De Zordo. Ottime parate del portiere ospite hanno evitato una sconfitta peggiore. Shoot out vinti. Sabato i nostri ragazzi saranno impegnati in trasferta contro il Bozner.
U-15
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Val Badia 1:1 (Reci)
Dietenheim / Teodone h. 10:00 – Samastag / Sabato 3/10
U-13
Obopuschtra – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 1:11 (De Zordo 4, Schönegger 2, Bacher, Rungger 2, Zeqiri, Baratella)
Toblach / Dobbiaco h. 18:30 – Freitag / Venerdì 2/10
U-12
Terenten – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 4:6 (De Zordo 3, Piffrader, Kreithner, Pohl)
Terenten / Terento h. 18:00 – Mittwoch / Mercoledì 30/09