Le regionali volano in Coppa Regione!! La U-11 conquista le finali VSS!!

26 Mag Le regionali volano in Coppa Regione!! La U-11 conquista le finali VSS!!

A-Jugend Regional / Allievi Regionali
Alense – FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL 2:3 (Lorenzi 2, Ladstätter)
Ala (TN) h. 10:30 – Domenica 26/05
Vittoria al cardiopalma per i ragazzi di Bacher sul campo dell’Alense. I nostri partono bene e nella prima frazione avrebbero le occasioni migliori per passare in vantaggio ma la partita rimane inchiodata sullo zero a zero.
Ripresa con i fuochi d’artificio. I nostri sono costantemente in vantaggio ma l’Alense ribatte colpo su colpo. All’ultimo minuto Lorenzi trova la zampata decisiva!
B-Jugend Regional / Giovanissimi Regionali
Calciochiese – AUSWAHL BRUNECK PUSTERTAL 0:5 (Tinkhauser, Gräber, Villgrater, Mattevi, Lechner)
Storo (TN) h. 16:00 – Sabato 25/05
Bella prestazione dei giovanissimi regionali in casa del Calciochiese. Non si fanno condizionare dalle 3 ore di viaggio e dimostrano dal primo minuto di voler portare a casa i tre punti. Dimostrano di avere un’altra marcia ed è sufficiente la prima frazione, chiusasi sul triplo vantaggio, per chiudere i giochi. Semifinale ad un passo, a questo punto! Super!
A-Jugend Provinzial / Allievi Provinciali
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Gitschberg 2:0 (Comploi, Steinmann)
San Giorgio h. 14:00 – Sabato 25/05
C-Jugend / Esordienti
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Eggental 3:3 (2:0 0:0 0:0 shootout 9:11) (Schönegger 2)
Teodone h. 18:30 – Giovedì 23/05
U-14
FUSSBALLZENTRUM PUSTERTAL – Vintl 9:2 (Fauster 2, Viola 3, Pizzinini, Oberhammer, Auer F., Stufferin)
Stegona h. 17:00 – Venerdì 24/05