Junioren Regional19.11.2016
h. 18:00
Brixen
SSV Brixen - FZ2-1Hellweger
Eine weitere Niederlage bezog unsere Juniorenmannschaft im Derby gegen Brixen. In Halbzeit 1 entwickelte sich ein flottes Spiel mit ein paar Halbchancen auf beiden Seiten. Bei einem Getümmel im Strafraum setzte ein Brixner Angreifer das Leder zunächst an den Pfosten, unsere Abwehr konnte nicht klären und der zweite Versuch fand via Pfosten den Weg ins Tor. Ein sauber herausgespielter Konter brachte das 2:0 für Brixen. Unsere Jungs hatten 2-3 Möglichkeiten, aber erst kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Hellweger Fabi auf 2:1.
Im zweiten Spielabschnitt hoffte man auf eine fulminante Aufholjagd-wurde aber enttäuscht. Brixen, besser in allen Belangen dominierte und vergab 2-3 Chancen zur Vorentscheidung.
Tamers, mit einer Direktabnahme aus gut 35 Metern knallte den Ball an die Quertlatte kurz vor Schluss und hätte die Brixner beinahe bestraft. Es blieb so aber bei der Niederlage, welche aufgrund der gezeigten Leistung auch in Ordnung geht.
A- Jugend Regional20.11.2016
h. 10:30
Branzoll
Leifers - FZ1-5Brunner, Bianchi 2, Lechner, De Nitto
„Der frühe Vogel fängt den Wurm“….so geschehen heute bei unserer A-Jugend! Start um 6:20! um der Sperrung der Brenner-Autobahn zu entgehen.
Trotz der Strapazen waren die Mannen von Coach Kofler hellwach und siegten klar mit 5:1.
B-Jugend Regional20.11.2016
h. 10:30
Bruneck
FZ - Auswahl Ridnauntal2-1Schwemberger, Baumgartner
Ein mäßiges Spiel zeigte unsere B-Jugend Regional gegen Ridnaun. Nach dem Führungstreffer wurden die Ruder eingeholt und der Ausgleichstreffer war die logische Folge. Rund 10 Minuten vor Schluss entschied man sich doch für die 3 Punkte - drückte aufs Gaspedal und ganz kurz vor dem Abpfiff gelang der Siegtreffer!
B-Jugend Provinzial16.11.2016
h. 19:00
St.Georgen
FZ - St. Pauls6-0Brugger Theo 3, Piffrader 2, Rindler
Im letzten Heimspiel der Hinrunde wurde nochmals eine sehr gute Leistung gezeigt! Wenn diese Mannschaft körperlich auch nur annähernd mit den Gegner mithalten kann, dann schafft man es mit der fußballerischen Qualität zu überzeugen. St. Pauls musste dies am eigenen Leib erfahren und wurde mit einer Packung nach Hause geschickt. 3 Tore pro Halbzeit, schöne Aktionen, flaches Kurzpassspiel - genau so wie es sich die Trainer wünschen.
C-Jugend19.11.2016
h. 14:00
Bruneck
Kronteam - FZ1-2
(2-2)
Gräber, Niederkofler
Im letzten Spiel der Quali-Runde, dem Derby gegen das Kronteam, "verpennte" man etwas das Spiel. Geschuldet wohl auch der bereits erreichten Qualifikation ließ man den letzten Biss vermissen. Man konnte zwar wie meist in dieser Saison bereits nach zwei Dritteln das Spiel entscheiden - von der Glanzleistung gegen Brixen blieb aber einzig das Endresultat. Aber wenn man so eine überragende Hinrunde spielt und Mannschaften wie Brixen und den FC Südtirol hinter sich lässt, darf auch gerne mal ein Sieg mit dem minimalen Aufwand eingefahren werden.